Обращение к Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holikorn38

Житель штата
8 Авг 2022
14
1
Discord
hol1korn38 #4789
Имя персонажа
Sasha Belbly
CID персонажа
49SJ
Дата
8 Авг 2022
Время
1:07
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
hol1korn38 #4789
-Мы с другом играли , собирали камни, приехали их сдавать и нам стало скучно мы начали стрелять по колесам(за дм мы были готовы отлетать). Но когда нам стало скучно я вышел из игры начал прощаться с другом и был готов идти спать, но друг меня остановил и говорит, то что его откинули и меня откинули, Но т.к я вышел раньше друга мне дали 7 дней бана, когда я был готов отсидеть больше 3 часов за дм.
-Мы с другом не знали,то что на заводах ЗЗ, ведь это никак не помечается, да и раньше там убивали людей
-И еще администратор Joe Agaev отвечал и помогал на отъебись ( за ранее извеняюсь)
115604

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,726
277
Discord
Cenyaa
Вот откат - тык.
На нём отчетливо видно, как я наказал вашего друга и собираюсь наказать вас, вдруг вы резко встаёте после того, как я наказал вашего друга и выходите из игры.
Ожидайте ответа ГА.

holikorn38

Житель штата
8 Авг 2022
14
1
Discord
hol1korn38 #4789
Вот откат - тык.
На нём отчетливо видно, как я наказал вашего друга и собираюсь наказать вас, вдруг вы резко встаёте после того, как я наказал вашего друга и выходите из игры.
Ожидайте ответа ГА.
я сверху все написал,то что я начал собираться идти спать

holikorn38

Житель штата
8 Авг 2022
14
1
Discord
hol1korn38 #4789
Вот откат - тык.
Ожидайте ответа ГА.
по незнанке не катит

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Не понятно всей ситуации, и в целом РП-процесса никакого не было.
Передам Администрации, чтобы Вас разбанили.
Администратор, который Вас наказал - выплатит компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.