Обращение к Joe Agaev

Samanuel4ik

Житель штата
3 Июн 2024
7
0
Discord
kenway
Имя персонажа
Samanuel Scarcello
Логин
Secret
Дата
3 Июн 2024
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
kenway
Зашел сегодня на сервер, а я в бане по причине продажа за реал. Хотел бы узнать почему, я ничего не продавал.
Скриншот

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Продали игровую валюту путем махинации через маркетплейс:
217918
Данная вещь столько не стоит. Покупка подтверждена.

Samanuel4ik

Житель штата
3 Июн 2024
7
0
Discord
kenway
Так я откуда знаю сколько она стоит? на момент покупки она была одна там, играю я мало в неделю часа 4 могу наиграть, цен не знаю. В магазине ее не нашел, друг попросил купить, я купил, передать не успел, потому что утром забанили уже. Там много вещей есть дорогих, кейсы за 100.000.000 это тоже продажа за реал что ли?

Последнее редактирование:

Samanuel4ik

Житель штата
3 Июн 2024
7
0
Discord
kenway
Если есть такие проблемы, стоило бы добавить ограничения по цене при продаже на тп, нежели откидывать при каждом подозрительном действии

Samanuel4ik

Житель штата
3 Июн 2024
7
0
Discord
kenway
Может я конечно плохо вижу, но хотелось бы, чтобы вы сказали, где в игре можно увидеть среднюю цену на данную вещь, в магазине ее не было

Samanuel4ik

Житель штата
3 Июн 2024
7
0
Discord
kenway
Да, я уверен в своих словах. Если есть какие-то причины или факты продажи, хотелось бы их увидеть. Тут же вы просто заблокировали мой аккаунт, с какими-то подозрениями. Играю я давно, но играю мало, за ценами не слежу.

Samanuel4ik

Житель штата
3 Июн 2024
7
0
Discord
kenway
Хотелось бы хоть обнуления аккаунта, чтобы мог заходить общаться со знакомыми, если это было подозрительно, все равно у меня там денег не много, о каких виртах идет речь, я не знаю у меня там лямов то всего 5 осталось вроде

Samanuel4ik

Житель штата
3 Июн 2024
7
0
Discord
kenway
Если же вы хотите услышать: да, я продал Вирты, пожалуйста амнистию, больше так не буду, такого не будет, Вирты я не продавал, продавцом себя делать не стану, амнистия мне не нужна, мне нужен только мой аккаунт с имуществом или нет, мне не важно