- Имя персонажа
- Squizy Logoped
- Логин
- M1rexxx
- Дата
- 19 Сен 2024
- Никнейм администратора
- 𝙅𝙤𝙚 𝘼𝙜𝙖𝙚𝙫
- Обратная связь
- ru_squ1zy
Здраствуйте меня за банили за покупку виртов но я ничего не покупал и мне нету выгоды у меня на аке более 300.000.000$
скрин бана- тык
я думаю меня забанили на 5.000.000$ которые мне передал Daniil Goga,
Daniil Goga передал мне 5.000.000$ за то что я что я купил тс Irene Lipton она была на бу и сливала тс по нижу рынка я решил написать Andre Lipton так как это её парень- мой друг скрин где я ему писал цены за тс- тык он сказал что это мало я сказал а сколько он назвал цены- тык я подумал и согласился по итогу я увидел что кулик был FT и хурик бы FT 2 DT а мы и понел что они цена меньше я решил написать Андрею что бы его девушка скинула мне 5кк за то тс которые я продал дешевле чем купил он сказал дай ник это видно на это скрине тык Daniil Goga передал мне 5.000.000$ за место Irene Lipton
прошу снять бан так как хочу играть на любимом сервере Radmir Roleplay s2
скрин бана- тык
я думаю меня забанили на 5.000.000$ которые мне передал Daniil Goga,
Daniil Goga передал мне 5.000.000$ за то что я что я купил тс Irene Lipton она была на бу и сливала тс по нижу рынка я решил написать Andre Lipton так как это её парень- мой друг скрин где я ему писал цены за тс- тык он сказал что это мало я сказал а сколько он назвал цены- тык я подумал и согласился по итогу я увидел что кулик был FT и хурик бы FT 2 DT а мы и понел что они цена меньше я решил написать Андрею что бы его девушка скинула мне 5кк за то тс которые я продал дешевле чем купил он сказал дай ник это видно на это скрине тык Daniil Goga передал мне 5.000.000$ за место Irene Lipton
прошу снять бан так как хочу играть на любимом сервере Radmir Roleplay s2
Последнее редактирование: