Обращение к Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheriff BCSD

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2024
107
15
Имя персонажа
Haze Deputat
Логин
pizzeria
CID персонажа
BCSD
Дата
6 Дек 2024
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
форум
Прошла инфа что <4LEB> покупал вирты.
проверьте логи за 01.09.2024 23:46 корпорации в которой он был. какой то чел туда положил вроде 55кк а он снял со счета корпы. А потом этого чела который клал деньги его забанили а 4LEB не банили. Что то не чисто тут. Неделю ждал от вас ответа в дс но так и не дождался, решил сюда обратиться.

Black_Mafia

Житель штата
7 Дек 2024
1
1
Род занятий
Перекуп
Discord
Hellzorg
Прошла инфа что <4LEB> покупал вирты.
проверьте логи за 01.09.2024 23:46 корпорации в которой он был. какой то чел туда положил вроде 55кк а он снял со счета корпы. А потом этого чела который клал деньги его забанили а 4LEB не банили. Что то не чисто тут. Неделю ждал от вас ответа в дс но так и не дождался, решил сюда обратиться.
Никогда не поверю что он мог купить вирты, он мог просить в долг и потом отдавал. В начале моего развития он мне сильно помог(как деньгами , так и всякими фишками о которых я не знал). Если тип хороший перекуп , это не значит что можно на него так нагло наговаривать.

Реакции: w0ntix

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
680
252
чилл парни,парень в бане

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
680
252
Так же, Администрация, попрошу заметить, что после того, как была написана жалоба на данного ппвшера, он слил всю свою имущку, а именно 05.12 и 06.12 он сливал имущку,слил бизак в госс и остальное,попрошу проверить логи так же и за эти числа, так же его корпу.Там всё будет видно.Только нада реагировать быстрее,иначе он продаст просто вирты.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,454
1,571
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Игрока забанил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.