- 20 Июл 2022
- 1,386
- 1,903
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- Логин
- Stone
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 22 Дек 2024
- Никнейм администратора
- Joe Agaev
- Обратная связь
- stonerafferty
Касаемо этого - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-tim-foster.503231/#post-2226632
Покажите мне айси доказательства где я ездил,задерживал, и общался в рации? Да я уволил человека потому что никого не было, я как ЛИДЕР должен терпеть уголовника который нарушает правила проекта и создает меж фраки? Конечно нет.
Что это за постановление? Тут в одном постане от него нарушений больше чем у меня в двух исках. Он уведомлял меня ток этим иском, про отмену и новый постан я не знал. Следовательно вы скажете что нарушений нет? Надо было наверное подать жалобу на него до отмены, когда специально не подал чтобы не слить никого этим.
Не запрещено правилами и нигде не написано про это. Мы в рп играем как никак.
При чем мой адвокат? Почему меня допрашивали только по этому иску? Я спросил, какое нарушение от меня, никто ничего не ответил. Ток от истца услышал что он меня обвиняет в 9.6 что является БРЕДОМ
Чего? Вы откат лично смотрели? я ПЕРЕД СТАРШИМ СОСТАВОМ его задержал, я его довез до департамента и вызвал прокуратуру, какой СМЫСЛ мне вызывать сс если я его все равно под залог отпускаю? я сказал посмотреть за ним потому что тогда у меня КРАШНУЛО и я пошел надеть форму. Что мне без формы продолжать рп? что за бред? вы меня сливаете с лиды и еще оправдываете это "своим мнением" потому что понимаете, что из администрации НИКТО нормально закон не знает и все опираются на ваше же мнение. У меня действие которое НИ К ЧЕМУ не привело, вы не можете это деяние считать ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНЫМ.
Да ну, серьезно? меня лично дефал Daniel Zero за то что я покрыл хуями вашу секретаршу на суде, у вас он же одному человеку, к которому плохо относится - дает приговор 9.6, а другому за нарушение похуже выдает 15 коап. То что у вас всё честно - полный пиздеж.
Прошу ГА разбираться ДЕТАЛЬНО, если надо то могу в дискорде подключится и разьяснить всё, я считаю что Главный Судья просто объясняет закон так как ему и в общем им это нужно, Администрация полагаются на него так как сами не знают даже нормально закон.
плюс провоцировал и мешал просоциальным действия, также оставили задержанную и задержанного, разговаривая по телефону, на первом суде по снятию неприкосновенности вас отстраняли от полномочий Шерифа, но вы это проигнорировали и дальше ходили по форме и даже уволили человека , не однократно выходили на связь как Шериф.

Что это за постановление? Тут в одном постане от него нарушений больше чем у меня в двух исках. Он уведомлял меня ток этим иском, про отмену и новый постан я не знал. Следовательно вы скажете что нарушений нет? Надо было наверное подать жалобу на него до отмены, когда специально не подал чтобы не слить никого этим.
Тем самым нарушили Решения Верховного Судьи.
В этом же суде вы предоставили справку которая отыграно в бала в \do в свою сторону в котором написано, что у вас резкая проблема со слухом, но не чем не было подкреплено, плюс без Биографии на сколько я знаю такие отыгровки и проблемы со слухом запрещено. "
В этом же суде вы предоставили справку которая отыграно в бала в \do в свою сторону в котором написано, что у вас резкая проблема со слухом, но не чем не было подкреплено, плюс без Биографии на сколько я знаю такие отыгровки и проблемы со слухом запрещено. "
Но это решать администрации. Тем самым судья вас наказал по Стать 9.6 УК и согласно Статье 5.1 УК выписал штраф в размере 200.000$ как смягчающие обстоятельство о вашем признании. По второму иску №SC014 на судебном слушанье как вы говорите, что про него не было речи , хотя там высказывался Истец , ваш адвокат не раз высказывался в отношения этого Иска, просил даже эти два иска рассматривать отдельно, а вы пишете что не чего не говорилось вообще.
При чем мой адвокат? Почему меня допрашивали только по этому иску? Я спросил, какое нарушение от меня, никто ничего не ответил. Ток от истца услышал что он меня обвиняет в 9.6 что является БРЕДОМ
Верховный Судья вынес вам 9.6 из-за того, что вы первую очередь как вы и ссылаетесь на Статью Статья 2.9. Порядок действий при задержании государственных сотрудников или сотрудников Weazel News: написано "вызывается начальство задержанного и сотрудник Прокуратуры " от вас исполнения этого момента не было выполнено, это первое ваше нарушение. Далее по этому иску вы снова оставляете задержанного без присмотра и не просите свое сотрудника проследить за ним. Тем самым вы снова нарушили 9.6 УК. За что и были в Решении наказаны.
Чего? Вы откат лично смотрели? я ПЕРЕД СТАРШИМ СОСТАВОМ его задержал, я его довез до департамента и вызвал прокуратуру, какой СМЫСЛ мне вызывать сс если я его все равно под залог отпускаю? я сказал посмотреть за ним потому что тогда у меня КРАШНУЛО и я пошел надеть форму. Что мне без формы продолжать рп? что за бред? вы меня сливаете с лиды и еще оправдываете это "своим мнением" потому что понимаете, что из администрации НИКТО нормально закон не знает и все опираются на ваше же мнение. У меня действие которое НИ К ЧЕМУ не привело, вы не можете это деяние считать ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНЫМ.
Судьи любые не зависимости от статусу гражданина выносит не предвзятые решения
Прошу ГА разбираться ДЕТАЛЬНО, если надо то могу в дискорде подключится и разьяснить всё, я считаю что Главный Судья просто объясняет закон так как ему и в общем им это нужно, Администрация полагаются на него так как сами не знают даже нормально закон.