Обращение к Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
50
10
Имя персонажа
Zhasik Nazarbaev
CID персонажа
C70O
Дата
26 Июл 2025
Время
11 40
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
Forum
Здравствуйте. Хотел бы высказать своё мнение насчёт работы админов в репорте. В последнее время заметил, что некоторые админы отвечают на вопрос не до конца, и сразу пишут "Приятной игры", закрывая репорт. Из-за этого приходится заново писать, ждать ответа и тратить время. Это, честно говоря, раздражает.
Я считаю, что должно быть по-другому: после ответа админ должен спросить — «Остались ли вопросы?» — и подождать хотя бы 30 секунд. Если игрок молчит — тогда уже можно писать «Приятной игры» и закрывать. А не сразу уходить, не дав человеку даже дописать. Это не жалоба, просто нормальное предложение, чтобы всем было удобнее — и игрокам, и админам.

Реакции: Dake Alash

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
699
304
Здравствуйте. Хотел бы высказать своё мнение насчёт работы админов в репорте. В последнее время заметил, что некоторые админы отвечают на вопрос не до конца, и сразу пишут "Приятной игры", закрывая репорт. Из-за этого приходится заново писать, ждать ответа и тратить время. Это, честно говоря, раздражает.
Я считаю, что должно быть по-другому: после ответа админ должен спросить — «Остались ли вопросы?» — и подождать хотя бы 30 секунд. Если игрок молчит — тогда уже можно писать «Приятной игры» и закрывать. А не сразу уходить, не дав человеку даже дописать. Это не жалоба, просто нормальное предложение, чтобы всем было удобнее — и игрокам, и админам.
Поддерживаю!

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
181
45
Discord
satyshev
Поддерживаем! И еще один момент админы дефають русс играков а казахов они по полному наказывають. Я могу сколько примеров показать вам. И мы не давольны админам потому что другой админ говорить за такие действия наказывает а второй админ говорит нет

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
520
257
Discord
4elmeedro#9206
Поддерживаем! И еще один момент админы дефають русс играков а казахов они по полному наказывають. Я могу сколько примеров показать вам. И мы не давольны админам потому что другой админ говорить за такие действия наказывает а второй админ говорит нет
Дай мне пример, не согласен с твоими словами

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
520
257
Discord
4elmeedro#9206
ты кто такой что бы я тебе пример давал я не к тебе обращаюсь я покажу откаты сравним просто
Не важно, просто врать не красиво
И ты, те слова, которые сказаны тобою, никак не подтвердишь

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
699
304
Пофик на потому что с русскими приятно они понимают иди дальше кумыс хавай с бастурмой

Последнее редактирование:
Реакции: Radmir Eremyan

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,115
747
Discord
-
Это может происходить из-за большой загруженности на сервере, много репортов/проблем/асков и Администраторы по скорее всё разбирают. Также, многие игроки задают вопросы по типу: как найти машину, сколько пинг и тому подобное. На мой взгляд на эти вопросы не требуются дополнительное ожидание.
Ваше обращение мы увидели, передам Администрации его, но учитывайте мои слова выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.