Обращение к Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
17
5
Имя персонажа
Zhasik Nazarbaev
CID персонажа
C70O
Дата
26 Июл 2025
Время
11 40
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
Forum
Здравствуйте. Хотел бы высказать своё мнение насчёт работы админов в репорте. В последнее время заметил, что некоторые админы отвечают на вопрос не до конца, и сразу пишут "Приятной игры", закрывая репорт. Из-за этого приходится заново писать, ждать ответа и тратить время. Это, честно говоря, раздражает.
Я считаю, что должно быть по-другому: после ответа админ должен спросить — «Остались ли вопросы?» — и подождать хотя бы 30 секунд. Если игрок молчит — тогда уже можно писать «Приятной игры» и закрывать. А не сразу уходить, не дав человеку даже дописать. Это не жалоба, просто нормальное предложение, чтобы всем было удобнее — и игрокам, и админам.

Реакции: Dake Alash

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
668
278
Здравствуйте. Хотел бы высказать своё мнение насчёт работы админов в репорте. В последнее время заметил, что некоторые админы отвечают на вопрос не до конца, и сразу пишут "Приятной игры", закрывая репорт. Из-за этого приходится заново писать, ждать ответа и тратить время. Это, честно говоря, раздражает.
Я считаю, что должно быть по-другому: после ответа админ должен спросить — «Остались ли вопросы?» — и подождать хотя бы 30 секунд. Если игрок молчит — тогда уже можно писать «Приятной игры» и закрывать. А не сразу уходить, не дав человеку даже дописать. Это не жалоба, просто нормальное предложение, чтобы всем было удобнее — и игрокам, и админам.
Поддерживаю!

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
79
13
Discord
satyshev
Поддерживаем! И еще один момент админы дефають русс играков а казахов они по полному наказывають. Я могу сколько примеров показать вам. И мы не давольны админам потому что другой админ говорить за такие действия наказывает а второй админ говорит нет

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
479
237
Discord
4elmeedro#9206
Поддерживаем! И еще один момент админы дефають русс играков а казахов они по полному наказывають. Я могу сколько примеров показать вам. И мы не давольны админам потому что другой админ говорить за такие действия наказывает а второй админ говорит нет
Дай мне пример, не согласен с твоими словами

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
479
237
Discord
4elmeedro#9206
ты кто такой что бы я тебе пример давал я не к тебе обращаюсь я покажу откаты сравним просто
Не важно, просто врать не красиво
И ты, те слова, которые сказаны тобою, никак не подтвердишь

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
668
278
Пофик на потому что с русскими приятно они понимают иди дальше кумыс хавай с бастурмой

Последнее редактирование:
Реакции: Radmir Eremyan

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,731
720
Discord
-
Это может происходить из-за большой загруженности на сервере, много репортов/проблем/асков и Администраторы по скорее всё разбирают. Также, многие игроки задают вопросы по типу: как найти машину, сколько пинг и тому подобное. На мой взгляд на эти вопросы не требуются дополнительное ожидание.
Ваше обращение мы увидели, передам Администрации его, но учитывайте мои слова выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.