Обращение к Johan Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
357
112
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Имя персонажа
Inteik_Untill
CID персонажа
6YL2
Дата
8 Апр 2024
Время
XXX
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
inteik
Здраствуй, Johan Silence, вы, меня забанили по этой жалобе. Я хочу оспорить ваше решение, опишу свои причины и мнение:
-Оскорбления нации не было, так как я оскорбил человека, назвав, его: "Казах еб**ый - из этого можно сделать вывод, что я оскорбил не нацию, а его.
-Оскорбление нации - это, если я как-либо пытаюсь унизить, либо задеть нацию, к примеру если бы я сказал: "Казахи ху**сы".

Именно эти два фактора указывают на мою невиновность, я ничего не имею против Казахстанцев, а наоборот с многими из них я общаюсь, как в жизни, на радмире, так и просто в дискорде из других игр.

Я признаю, что оскорбление было лишним и я виноват в этой ситуации, но я не вижу тут никакого оскорбления нации. Прошу простить мою токсичность, ведь люди учатся на ошибка :)

weak

Житель штата
7 Янв 2024
31
0
Род занятий
scam
Discord
weeaakk
Telegram
weeaakkkk
амнистируйте его, он больше так не будет:)

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
Уточнил у ГСа, он так же сказал что оскорбление нации. Ожидайте ответа от ГА/зГА

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
357
112
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Уважаемые ГА/зГА, честно извиняюсь за такие слова, высказанные мною, честно признаю свою вину, обещаю и каюсь, что не собираюсь оскать нации, как и не собирался, я оскорбил человека, но не нацию.

""Skazochnik""

skazka?
Форумный боец
17 Май 2023
210
31
Discord
skazochnik_.
Уважаемые ГА/зГА, честно извиняюсь за такие слова, высказанные мною, честно признаю свою вину, обещаю и каюсь, что не собираюсь оскать нации, как и не собирался, я оскорбил человека, но не нацию.
Фу не позорься не до лидер сиди отсиживай

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Выдано верно, это является оскорблением нации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.