Обращение к Johan Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
347
94
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Имя персонажа
Inteik_Untill
Логин
Inteik_Effectov
CID персонажа
6YL2
Дата
8 Апр 2024
Время
XXX
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
inteik
Здраствуй, Johan Silence, вы, меня забанили по этой жалобе. Я хочу оспорить ваше решение, опишу свои причины и мнение:
-Оскорбления нации не было, так как я оскорбил человека, назвав, его: "Казах еб**ый - из этого можно сделать вывод, что я оскорбил не нацию, а его.
-Оскорбление нации - это, если я как-либо пытаюсь унизить, либо задеть нацию, к примеру если бы я сказал: "Казахи ху**сы".

Именно эти два фактора указывают на мою невиновность, я ничего не имею против Казахстанцев, а наоборот с многими из них я общаюсь, как в жизни, на радмире, так и просто в дискорде из других игр.

Я признаю, что оскорбление было лишним и я виноват в этой ситуации, но я не вижу тут никакого оскорбления нации. Прошу простить мою токсичность, ведь люди учатся на ошибка :)

weak

Житель штата
7 Янв 2024
31
0
Род занятий
scam
Discord
weeaakk
Telegram
weeaakkkk
амнистируйте его, он больше так не будет:)

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,007
93
Discord
bogdanchik
Уточнил у ГСа, он так же сказал что оскорбление нации. Ожидайте ответа от ГА/зГА

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
347
94
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Уважаемые ГА/зГА, честно извиняюсь за такие слова, высказанные мною, честно признаю свою вину, обещаю и каюсь, что не собираюсь оскать нации, как и не собирался, я оскорбил человека, но не нацию.

""Skazochnik""

skazka?
Форумный боец
17 Май 2023
210
31
Discord
skazochnik_.
Уважаемые ГА/зГА, честно извиняюсь за такие слова, высказанные мною, честно признаю свою вину, обещаю и каюсь, что не собираюсь оскать нации, как и не собирался, я оскорбил человека, но не нацию.
Фу не позорься не до лидер сиди отсиживай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.