Обращение к Julie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Имя персонажа
Misha Pablo
Логин
Misha_Eskabaro
CID персонажа
1E1Y
Дата
20 Май 2024
Время
22 00
Никнейм администратора
Julie Webster
Обратная связь
pab1us
Жалоба по которой я был наказан несет в себе обман администрации, ибо игрок заведомо знал, что причина его убить у меня была. Данный молодой человек за ДМил меня на прошлом банке, но меня реанимировали и ориентировка была передана сотрудникам, от которых он благополучно уехал на новый(тот, что на откате), где я с нарушением стадий применения силы пытаюсь остановить и задержать данного молодого человека. Так как у меня +1 от МСК, то все откаты трех дневной давности я удалил, но факт того, что ситуация в жалобе не полная остается фактом

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
248
108
Discord
Dexai#4584
Жалоба по которой я был наказан несет в себе обман администрации, ибо игрок заведомо знал, что причина его убить у меня была. Данный молодой человек за ДМил меня на прошлом банке, но меня реанимировали и ориентировка была передана сотрудникам, от которых он благополучно уехал на новый(тот, что на откате), где я с нарушением стадий применения силы пытаюсь остановить и задержать данного молодого человека. Так как у меня +1 от МСК, то все откаты трех дневной давности я удалил, но факт того, что ситуация в жалобе не полная остается фактом
Участник ситуации, откат прикрепляй как ты ориентировку на меня кидал

7 Апр 2020
13,602
1,134
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так вы должны доказать это с вашей стороны , мы же не можем вам на слово поверить.
Игрок выкладывает ситуацию , где по сути ваше нарушение. Да и по логам он вас не убивал , а ваша последняя смерть 2024-05-18 19:16:38 , от вас по сути то это даже РК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.