- 12 Июн 2021
- 598
- 105
- Имя персонажа
- Victor Rich
- CID персонажа
- 3VDD
- Дата
- 10 Фев 2023
- Время
- 01:00
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- xBOUNTI#5555
Час назад Канеки ответил на мою просьбу с разбаном, что я даже не лидер мафии. Да, я не лидер, но 8 ранг. Я очень сильно хочу поиграть. Возможно, скоро в лспд придется уйти, а я даже не опробовал такую должнось в мафии. Искренне тебя прошу, разбань, пожалуйста. Обещаю, что не буду больше нарушать правила сервера... Ну очень сильно хочу поиграть на этих выходных... Очень сильно...
Если что, писал в том обращении это:
Забанили сегодня ночью за /q. Я не хотел этого делать, но проблема в том, что они неоднократно нарушали устав LSPD, ЭК, стадии применении силы и тд. Я не хотел, чтобы такие печеньки залутали с меня баллы для повышения. Вину признаю, прошу разбан...
Ещё гп, в которой я состою, встала на мафию. Уж очень сильно хочу завести контент, чтобы наша мафия стала одной из сильнейших <3
Понимаю, что на такой столь короткий бан нет смысла в амнистии, но уж очень сильно хочется помочь мафии <3
Если что, писал в том обращении это:
Забанили сегодня ночью за /q. Я не хотел этого делать, но проблема в том, что они неоднократно нарушали устав LSPD, ЭК, стадии применении силы и тд. Я не хотел, чтобы такие печеньки залутали с меня баллы для повышения. Вину признаю, прошу разбан...
Ещё гп, в которой я состою, встала на мафию. Уж очень сильно хочу завести контент, чтобы наша мафия стала одной из сильнейших <3
Понимаю, что на такой столь короткий бан нет смысла в амнистии, но уж очень сильно хочется помочь мафии <3
Последнее редактирование: