Обращение к Kai Lemair (по теме: гос. стоимость машин с бп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
Да Кирилл, но я с этим успел уже согласиться, будьте добры перечитать второй абзац сообщения, на которое вы отвечали ранее (про негативный опыт)
На первом сервере девилов 88.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
Хотя нет, я бы сказал тут либо делать гарант на 2000 лвле, либо проценты не ровно делать

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Хотя нет, я бы сказал тут либо делать гарант на 2000 лвле, либо проценты не ровно делать
Кстати, не так много игроков дошли до гаранта, уж точно не 88, да и к тому же в гаранте не только девилы ж падали. Так что дело скорее всего в процентах.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
Так откройте БП и посмотрите. На первом сервере до гаранта дошли 200 человек

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
Вы сейчас лишь подтверждаете мои опасения, что вы оперируете не фактами и расчетами, а своими ощущениям и чувствами.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Так откройте БП и посмотрите. На первом сервере до гаранта дошли 200 человек
Сейчас к сожалению уже не доступно. Гарантов на втором открыто было около 120-130.

Вы сейчас лишь подтверждаете мои опасения, что вы оперируете не фактами и расчетами, а своими ощущениям и чувствами.
Пожалуйста, к примеру гарант кейсов было открыто 150. Предположим, что шанс выпадения девила из него около 20%, из гарантов тогда выпало 30 девилов. На втором допустим их 50-60, тогда эти 20-30 девилов оставшиеся выпали из обычных кейсов. Шанс выпадения девилов из обычных кейсов ну допустим 2-3%, предположим, что для выпадения девила из кейса нужен шанс 99%. По моим подсчётам нужно, чтоб 227 человек открыли кейс прежде чем 228ому человеку выпадет девил.
192321
Таким образом, получается, чтоб выпали оставшиеся 20-30 девилов нужно, чтоб обычный кейс открыли 4560-6840 раз. Огромное количество игроков открывало кейсы и этих девилов понавыподало очень много, за счёт чего рынок и скатился.

Возвращаясь к теме гос цены, если она будет допустим 30кк, то игрок врятле пойдёт сразу машину сливать в гос, с большей долею вероятности, он заФТшит ДТшит машину и поедет её продавать на бу, ведь так получит больше денег за неё. Из системы будет выкачиваться меньше денег, чем в неё входило, из-за системы налога в лск.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Из системы будет выкачиваться меньше денег, чем в неё входило, из-за системы налога в лск.
Кстати, почему бы госку не оставить маленькой, а просто увеличить стоимость тюнинга?

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Кстати не буду создавать отдельную тему, нашли недавно баг фантастический:

Когда человек в одной корпе, стоя на улице у метки, открывает багажник машин своей корпы и чужой, то при въезде человека из чужой корпы в гараж окно багажника не закрывается. Таким образом человек забежав к себе на склад, может перекидывать ресы в багажник машины чужой корпы, не находясь рядом.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
Кстати не буду создавать отдельную тему, нашли недавно баг фантастический:

Когда человек в одной корпе, стоя на улице у метки, открывает багажник машин своей корпы и чужой, то при въезде человека из чужой корпы в гараж окно багажника не закрывается. Таким образом человек забежав к себе на склад, может перекидывать ресы в багажник машины чужой корпы, не находясь рядом.
Это я передал

Реакции: Jonny_Gray

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
На примере этого БП так и выходит, люди ставят цену на тачки из БП от болды просто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.