Обращение к Kai Lemaire (по топ10)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Steele

RP
Форумный боец
18 Апр 2022
461
55
Discord
konkurent
Сервер
3
Имя персонажа
Bobby Winslow
Обратная связь
1skey1
Сегодня забанили за софт, не отрицаю имел софт с радаром и визуалом триггером на ревик и аимботом чисто для каптов. Мне говорят что я не получу приз за топ10 якобы я фармил этим софтом. Я фармил мандарины без читов, если я фармил читом меня бы сразу же спалили согласитесь? Я 22 дня играл по 10-14 часов фармил всё своими силами.

Kevin Steele

RP
Форумный боец
18 Апр 2022
461
55
Discord
konkurent
Это чисто софт для каптов был, там не тп, не бессмертия и подобного не было

Kevin Steele

RP
Форумный боец
18 Апр 2022
461
55
Discord
konkurent
Меня наказали по скрину где у меня открыт радар и визуал

Kevin Steele

RP
Форумный боец
18 Апр 2022
461
55
Discord
konkurent
Этот скрин слили ГА, люди которым я чем то не угодил скорее всего, и теперь я боюсь что из за этого не получу свой заветный приз за топ10 который я 22дня добивался

Penny_Wize

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
187
63
Этот скрин слили ГА, люди которым я чем то не угодил скорее всего, и теперь я боюсь что из за этого не получу свой заветный приз за топ10 который я 22дня добивался
Ты лично мне в дс хвастался. Что с софтом фармил) и сам же лично выставил скрин, где у тебя софт. Так вопрос, где же ты собственным трудом то добивался. Я думаю администрация сама решит, кому вместо тебя выдать приз.

Kevin Steele

RP
Форумный боец
18 Апр 2022
461
55
Discord
konkurent
Софт не давал никаких преимуществ в фарме мандарин, думаешь мне радар или аимбот на оружие помогал?

Kevin Steele

RP
Форумный боец
18 Апр 2022
461
55
Discord
konkurent
Что ты думаешь из за софта на капты, я недостоин моего честно заработанного приза?

Kevin Steele

RP
Форумный боец
18 Апр 2022
461
55
Discord
konkurent
Я его даже и не использовал во время фарма! Максимум включал когда на арену заходил поиграть.
Да и античит на меня бы кидал репорты и админы бы спалили меня очень быстро

Hearts Sugawara <3

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
117
76
Что ты думаешь из за софта на капты, я недостоин моего честно заработанного приза?
Ваш честно заработанный приз:

210893

Заработал кобуру, молодец. Еще и на ТП похвастался, что продашь быстренько. Когда выставил, нужно было головой подумать хоть немного.

Kevin Steele

RP
Форумный боец
18 Апр 2022
461
55
Discord
konkurent
А ну да я забыл на сколько вам важно меня слить с топа что бы ваш кент на 11 получил приз и у вашей компашки было 5 рапторов.

Richard Sugawara

Житель штата
6 Дек 2021
13
2
Ни на что не намекаю, но сложно на словах доказать, что было в чите, а чего не было и чем пользовался и чем не пользовался. Ведь ты говоришь, что пользовался им только на Каптах ,потом говоришь ,что включаешь его тоооолько на арене, но стоишь с ним на тире фармишь ивент. И с этого вопрос. Нельзя ли тут еще и обман администрации приписать?

Hearts Sugawara <3

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
117
76
А ну да я забыл на сколько вам важно меня слить с топа что бы ваш кент на 11 получил приз и у вашей компашки было 5 рапторов.
Ну к слову, наших друзей нету с 11 по 25 место)) И твои сообщения в ЛС, то что античит реагирует на все, ну знаешь, я сомневаюсь что, кто-то из админов был в сети в 7 утра))

Kevin Steele

RP
Форумный боец
18 Апр 2022
461
55
Discord
konkurent
Кирилл, надеюсь на справедливость от тебя. Бан то я отсижу, но после бана хотелось бы зайти и порадоваться призу который так долго фармил

financiallywealthed

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2023
97
6
лол, у типа всего лишь триггач был, никогда не слышал софт на "фарм мандаринов"

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,491
7,652
Ты лично мне в дс хвастался. Что с софтом фармил) и сам же лично выставил скрин, где у тебя софт. Так вопрос, где же ты собственным трудом то добивался. Я думаю администрация сама решит, кому вместо тебя выдать приз.
211262

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,491
7,652
Полученная вами блокировка при данных обстоятельствах не является поводов в отказе выдачи приза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.