Обращение к Kai Lemaire (по топ10)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
465
49
Discord
konkurent
Сервер
3
Имя персонажа
Bobby Winslow
Логин
artemS941
Обратная связь
1skey1
Сегодня забанили за софт, не отрицаю имел софт с радаром и визуалом триггером на ревик и аимботом чисто для каптов. Мне говорят что я не получу приз за топ10 якобы я фармил этим софтом. Я фармил мандарины без читов, если я фармил читом меня бы сразу же спалили согласитесь? Я 22 дня играл по 10-14 часов фармил всё своими силами.

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
465
49
Discord
konkurent
Это чисто софт для каптов был, там не тп, не бессмертия и подобного не было

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
465
49
Discord
konkurent
Меня наказали по скрину где у меня открыт радар и визуал

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
465
49
Discord
konkurent
Этот скрин слили ГА, люди которым я чем то не угодил скорее всего, и теперь я боюсь что из за этого не получу свой заветный приз за топ10 который я 22дня добивался

Penny_Wize

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
195
62
Этот скрин слили ГА, люди которым я чем то не угодил скорее всего, и теперь я боюсь что из за этого не получу свой заветный приз за топ10 который я 22дня добивался
Ты лично мне в дс хвастался. Что с софтом фармил) и сам же лично выставил скрин, где у тебя софт. Так вопрос, где же ты собственным трудом то добивался. Я думаю администрация сама решит, кому вместо тебя выдать приз.

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
465
49
Discord
konkurent
Софт не давал никаких преимуществ в фарме мандарин, думаешь мне радар или аимбот на оружие помогал?

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
465
49
Discord
konkurent
Что ты думаешь из за софта на капты, я недостоин моего честно заработанного приза?

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
465
49
Discord
konkurent
Я его даже и не использовал во время фарма! Максимум включал когда на арену заходил поиграть.
Да и античит на меня бы кидал репорты и админы бы спалили меня очень быстро

Hearts Sugawara <3

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
138
76
Что ты думаешь из за софта на капты, я недостоин моего честно заработанного приза?
Ваш честно заработанный приз:

210893

Заработал кобуру, молодец. Еще и на ТП похвастался, что продашь быстренько. Когда выставил, нужно было головой подумать хоть немного.

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
465
49
Discord
konkurent
А ну да я забыл на сколько вам важно меня слить с топа что бы ваш кент на 11 получил приз и у вашей компашки было 5 рапторов.

Richard Sugawara

Житель штата
6 Дек 2021
13
2
Ни на что не намекаю, но сложно на словах доказать, что было в чите, а чего не было и чем пользовался и чем не пользовался. Ведь ты говоришь, что пользовался им только на Каптах ,потом говоришь ,что включаешь его тоооолько на арене, но стоишь с ним на тире фармишь ивент. И с этого вопрос. Нельзя ли тут еще и обман администрации приписать?

Hearts Sugawara <3

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
138
76
А ну да я забыл на сколько вам важно меня слить с топа что бы ваш кент на 11 получил приз и у вашей компашки было 5 рапторов.
Ну к слову, наших друзей нету с 11 по 25 место)) И твои сообщения в ЛС, то что античит реагирует на все, ну знаешь, я сомневаюсь что, кто-то из админов был в сети в 7 утра))

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
465
49
Discord
konkurent
Кирилл, надеюсь на справедливость от тебя. Бан то я отсижу, но после бана хотелось бы зайти и порадоваться призу который так долго фармил

troubled unblessedzz

Житель штата
6 Июн 2023
86
3
лол, у типа всего лишь триггач был, никогда не слышал софт на "фарм мандаринов"

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Ты лично мне в дс хвастался. Что с софтом фармил) и сам же лично выставил скрин, где у тебя софт. Так вопрос, где же ты собственным трудом то добивался. Я думаю администрация сама решит, кому вместо тебя выдать приз.
211262

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Полученная вами блокировка при данных обстоятельствах не является поводов в отказе выдачи приза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.