- 13 Июн 2021
- 133
- 26
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Santiago Pepsya
- Логин
- 123
- CID персонажа
- 4I3N
- Обратная связь
- форум
Здравствуйте, только что увидел блокировку моего аккаунта по причине "Проявление нацизма". Не понимаю в чем заключалось проявление нацизма если я просто включил звук из соундпада. Ладно окей пофиг на блокировку. Но мне интерестно знает ли руководитель то что он скинул мой айпи адрес в открытый доступ это статья 137 УК РФ а тоесть разглашение личной информации. У меня есть сестра которая медийная личность и если кто то из её "Хейтеров" увидит этот айпи адресс они могут натворить оооочень плохих дел. Я напишу на вас заявление в полицию. Данный человек а тоесть лемаир обьявил меня в том что я не могу являтся НЕМЦЕМ потому что Я ЖИЛ В УКРАИНЕ. При включении данной звуко-записи не подразумевалось ничего про оскорбление других наций, да что там в самом звуке нету даже ничего такого какое может кого то оскорбить. После данной звукозаписи я даже человеку не отвечал на его неуважительное общение со мной. Человек меня обвинил в нацизме и фашизме хотя он даже не знает поддерживаю ли я это или нет, хотя сам кирюшка каштанов активно был замечан в том что он презирал другие нации а тоесть не первый раз разжигал меж нац. конфликт, все видно в этой жалобе также человек оскорблял людей из дальнего востока а тоесть нации таджиков чеченцев и многих других, кто знает это тот знает.
Короче не знаю зачем я это написал если уже нет смысла играть на проекте игрокам, если лицо проекта сливает личную информацию игроков и сам скорее всего имеет личную неприязнь к другим нациям. (моё мнение)
Жалоба на человека Жалоба на меня
Короче не знаю зачем я это написал если уже нет смысла играть на проекте игрокам, если лицо проекта сливает личную информацию игроков и сам скорее всего имеет личную неприязнь к другим нациям. (моё мнение)
Жалоба на человека Жалоба на меня
Последнее редактирование: