Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
402
121
Имя персонажа
Benjamin_Falcone
В этом обращении я хотел бы поднять одну очень серьезную проблему, которую не так давно начали активно абузить игроки силовых структур - FIB / BCSD / LSPD. Предположим типичную ситуацию, которая была с каждым. Твоя группировка завязала перестрелку с условными фибами. В ходе перестрелки легли по 2-3 представителя с каждой стороны. Логично, что перестрелка скорее всего была с надетым бронежилетом и маской. Допустим первый в больницу попал коп, а через пару секунд туда же улетел представитель крайма. Если сотрудник FIB, оказавшись в больнице очень сильно расстроился, то он может моментально и на законных условиях предъявить за маску и броню, которую ты физически не сможешь снять заранее, до того, как попадаешь в больницу. Даже если ты по первому требованию снимаешь маску и броню - тебя имеют право обыскать. Так как ты в крайме, то с вероятность 99.9% при себе у тебя найдут патроны, оружие, запрещенные вещества, монтировки, транспондеры и прочий нелегал. Вот и обоснования засадить тебя на 3 часа на пустом месте.

А теперь давайте подведем итог. По сути - это чистый абьюз системы, который позволяет силовым структурам ЗАКОННО лутать оружие и получать баллы для повышения. Уберите системно возможность появляться в больнице с моделькой нулевого бронежилета и системно удаляйте маску с лица игроков - и будет гораздо меньше жалоб на NrpCop, будет меньше ситуаций с уходом от РП, меньше ДМ и ПГ около больницы - будет гораздо меньше работы для администраторов, проверяющих жалобы. И как минимум вы разгрузите локации около больницы, которую игроки используют как мусорку для брони, оставляя сотни этих объектов в час на территории больницы.

Играя на проекте год на все 100% заявляю, что таким злоупотреблением недочёта игровой системы игроки начали заниматься совсем недавно, причём большинство это делает специально. Не получилось вывезти в перестрелке - тогда "повяжу его на больнице, отомщу таким образом". Это полный бред и серьезная проблема, которую нужно в строчном порядке исправлять, как никак Радмир хоть немного остаётся РП сервером.

ILya_Prokhor

Житель штата
16 Авг 2022
2
0
Здравствуйте. Сегодня меня около 19:40 забанили на 3 сервере. Я сказал запрещенку моему другу,после чего сказал осуждаю,но не успел,т.к я уже был забанен. Друг может подтвердить что это был шуточный ОСК. Также почему-то меня забанили на 3 дня,хотя предупреждений у меня не было до этого.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
402
121
Раз уж так, попрошу сделать какое то кд между бронежилетами и любым хилом. Ибо крайм абузит систему и выигрывает перестрелки
Поддерживаю. Сделали КД на броню. В чём проблема сделать КД на хилл? Столько случаев, когда по человеку в упор с сайги зажимаешь, а он аптечки юзает по 10 штук в секунду. По сути броня - это условное ХП, которое также можно восстановить, надев новую. Смысла делать КД на броники без КД на хилл не было.

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
189
51
Крайм в свою же очередь обузят систему "Режим - Не слышу" , на своих же откатах сидят орут друг на друга в ДС, а в игре в режиме "не слышу", делается это для того, что бы их не вязали и не докапывались лишний раз, да повязать можно в любом случае, но пока ты будешь отписывать в /me /do /try , этот же краймовец, в тот же дс уже будет орать кому и куда приехать, в итоге госа просто затулят. Режим полезный не спорю, но как минимум за такое надо наказывать. Так же медиа проекта который составит это обращение колит своим подопечным "выключаем микрофоны", это и смешно и грустно...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,249
7,103
Допустим первый в больницу попал коп, а через пару секунд туда же улетел представитель крайма. Если сотрудник FIB, оказавшись в больнице очень сильно расстроился, то он может моментально и на законных условиях предъявить за маску и броню, которую ты физически не сможешь снять заранее, до того, как попадаешь в больницу. Даже если ты по первому требованию снимаешь маску и броню - тебя имеют право обыскать
С точки зрения РП попадая в больницу происходит PK, PlayerKill и человек в целом не должен ничего предъявлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.