Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Не потребуется
Попрошу сразу передать жалобу в раздел руководителя.
Не так давно,к нам на сервер и проект пришла медиа личность Рокси,да онлайн вначале дал 960+ было, но какой щас ? как и было 600+ так и есть. Где тот самый онлайн? Почему на трассе той же вижу ток Плотикса и Касяка из крайма которые выходят вдвоем против толпы,ах да вижу еще фибов много,и пд. А где же киллорезы? Мам оскают? Ну это грань да,но когда их выпускают медиа админы с КПЗ IC именно киллорезов эт не честно по отношению к игрокам проекта
Опра-
пруф
Также администраторы когда их садят в ДМГ ,медиа админы или рокси просят их выпускать . Когда медиа партнер из киллорезов прямо на стриме у касяка кьюшнулся,потом зашел и ушел в спек,очень честно по отношению к игрокам. Людям выдали все деньги,тачки,админки. Но как они ими пользуются? спалили все команды,юзают /fix на ящике,потом возмущаются " а какого хуя,я должен ждать механика." это преимущество над игроками. Зато когда допустим человек делает пг против киллорезов ему дают сразу бан на 3 дня,а рокси уже должны дать бан на 14 дней за оск.родни. Какая эта медиа «крутая» если позволяет себе оскорблять родных чужих,это не больше чем пыль. Человек ведет себя очень ЧСВ! Откуда появились машины у виззаро/флоу,их лидеры выбивали с контов да с медиа денег но все же. Хочу чтобы вы подумали над этим. Человек просит себя поставить на лиду фиб. Вы педставьте что будет с фракой, если поставить медиа на лиду фиб,чей состав будет отлетать чаще чем виззаро доезжать до YouTool.
Я хочу чтобы тут оставили мнение игроки и Руководитель дал ответ на счет этого!

Последнее редактирование:

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
1. KIllorez оскоют родню.
  1. сам roxie оскает родню.
  2. killorez когда не вывозят сразу /q
Вопрос: зачем нужна такая медия?

Реакции: Danileo Gritsakovich
Реакции: Danileo Gritsakovich

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Ок

Реакции: Tommy Wizzaro и Samsonka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.