Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BogdanHanma

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
200
18
Имя персонажа
Bogdan Hanma
Логин
Bodya_Sentaz
CID персонажа
44ZH
Дата
19 Фев 2023
Время
10:39
Обратная связь
Форум
Суть жалобы что некий админ 1 сервера под ником Marcus Sunrise забанил меня жб которое я писал я с друзьми украли челика и для атмосферы штурма я включил песню про ЧВК но в его тексте не поётся про войну а просто прикольный бит и так далее мне ответили на жб что сиди в бане хотя не однократно видел жалобы на людей которые включали украинские песни и их не банили. Почему нац розжигом не считают то что люди ставят себе фамилии разные допустим людей с фамилией Wagner я знаю и они играют.Хотелось бы отметить что этот админ когда заливал опру не скрыл чат и я быстро успел заскринить что он мне писал а админ чате что я успел заскринить а это то как он переделал если сопоставить время и мой ид то можно понять что он оскорбил именно меня так почему меня за упоминание вагнера меня банят а он пишет и некакого наказания. Так же если посчитаете нужным разбаньте меня.

Egor_Makeevv

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
39
8
Discord
Egor Kalashnikov #6428
У вас есть админы которые бегают в жёлто-синих сетах,почему вы их не баните ? Это же тоже розжиг?

Morjidze

Житель штата
19 Сен 2021
29
3
То есть теперь нельзя включать даже русский фонк? Из за того что этот фонк придумал солдат России? По факту тот админ считает так. А Вагнер может обозначать что угодно. В песне же нет слов по типу мы стреляем по хо**ам. Ещё я советую побеседовать с канеки, потому что этот лодырь никогда не разбирается в жб на админов, а просто тегает последнее сообщение админа.

BogdanHanma

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
200
18
То есть теперь нельзя включать даже русский фонк? Из за того что этот фонк придумал солдат России? По факту тот админ считает так. А Вагнер может обозначать что угодно. В песне же нет слов по типу мы стреляем по хо**ам. Ещё я советую побеседовать с канеки, потому что этот лодырь никогда не разбирается в жб на админов, а просто тегает последнее сообщение админа.
Тоже самое говорил. У многих просто есть неприязни к тому или инному народу

Реакции: Sentaz Famq

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
так он украинец, на счёт скрина-ему не понравилось что делает вагнер с его ребятами, пытается доказать что они лучшие хоть где-то.
Без всяких подъебов, онли факты

Реакции: YRSU

Morjidze

Житель штата
19 Сен 2021
29
3
так он украинец, на счёт скрина-ему не понравилось что делает вагнер с его ребятами, пытается доказать что они лучшие хоть где-то.
Без всяких подъебов, онли факты
Рил кстати, админ проявил нацизм

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Дата основания ЧВК "Вагнер" - 2013 год.
В 2014 она получила название, которые действует по сей день. Дата начала СВО на территории Украины - 24.02.2022
Где в песне упоминается эта СВО?
Я не говорю уже о том, что дата написания данной песни - 19.05.2021

Последнее редактирование:
Реакции: BogdanHanma и YRSU

Nikita Manomah

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
80
9
администратор видимо из украины т.к. написал вагнер хороший
в этой песне нету нечего про войну и т.п.
нужно наказать администратора
тоже самое что включить гимн крыма тоесть России и игрока тоже забанят
а если включить гимн Негирии нечего не будет
какая-то не справедливость

Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2021
99
18
Да Ма
Да Маркус из 404 страны, просто тип обиделся вот и все

Реакции: BogdanHanma

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
209
105
Обиженный админ из 404 страны, так как в его стране летают ракеты он пытается выместить свое зло в игре, снятие админа в данном случае будет самым лучшим вариантом, такое обиженное поведение для админов недопустимо.
А самое прикольное это то что когда украина наконец вернется в состав России, то нашему Маркусу придется отвечать за то что делает, либо же бежать в Европу))

Реакции: YRSU и BogdanHanma

Yasha Wagner

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2022
71
10
Discord
TheSunRider#3095
Ну за дядю Рихарда надо снимать, Обожаю слушать Вагнера вечерами,и крайне недоволен что мой любимый композитор так ущемляется на просторах радмира

BogdanHanma

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
200
18
Ну за дядю Рихарда надо снимать, Обожаю слушать Вагнера вечерами,и крайне недоволен что мой любимый композитор так ущемляется на просторах радмира
Спасибо за ваше многоуважаемое мнение сэр

BogdanHanma

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
200
18
Блин а я знаю тебя санрайдер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.