Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Сервер
1
Имя персонажа
Artur Grozniy
Логин
ddeltaluca
CID персонажа
4K3I
Обратная связь
a.grozniy
Уважаемый Руоководитель проекта, на протяжении 2 месяцев, мой игровой аккаунт заблокирован, но я до сих пор не увидел докозательств моего бана, я пошёл на встречу вам и помог в некоторых моментах Главному администратору 1 сервера, и до сих пор сижу в бане. Могут быть какие-то меры предприняты Вами.

<3 Бодя?!?!?

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
116
8
Род занятий
😈
Discord
n0b0diy
YouTube
https://youtube.com/@Body-a666?si=Sr4zsbz6wHZUKLzT
Админы, разбан в студию. Человека просто так забанили!!!
Уважаемый Руоководитель проекта, на протяжении 2 месяцев, мой игровой аккаунт заблокирован, но я до сих пор не увидел докозательств моего бана, я пошёл на встречу вам и помог в некоторых моментах Главному администратору 1 сервера, и до сих пор сижу в бане. Могут быть какие-то меры предприняты Вами.
Ребята вы вообще знаете это ЛЕГЕНДА , разбан брату!!!

Реакции: Artur Grozniy

kopesh34

Житель штата
28 Апр 2023
15
1
Discord
kopёshka#9330
разбаньте молодого и я приеду и лично забью кальян лемаиру( c душой от кири )( и поли )( и травки).

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
138
16
Как будто банить надо нарушителей, а не легенд сервера

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
50
Неее какой разбан, за продажу амнистий нет, вы че

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
разбаньте молодого и я приеду и лично забью кальян лемаиру( c душой от кири )( и поли )( и травки).
Это круто, но я лично, к сожалению, получил доказательство.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Как я вам должен выдать разбан, если ваш друг сам признался в покупке у вас? Вот его страница в ВК:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Я ему предлагал даже амнистию, если он лишний раз подтвердит, хотя тут в принципе мне ничего и не нужно подтверждать, он уже всё сам сказал, я бы мог и его номер написать который привязан к этой странице, но это уже персональная информация.

Dmitriy1991

Member
Диванный эксперт
26 Май 2022
23
5
Кай не каких доказательств я тебе не давал их просто нет! По другим связям и соцсетям мы не общались с тобой. Тебя вели в заблуждения. Признаю были у меня случаи что я покупал и в большом количестве но не у Артура. Твое предложение в личку в VK я подтверждаю но вот только ответа за мной не было. Отвечу тебе тут я Артуру нечего не продавал и не покупал и амнистировать меня не нужно. От себя добавлю между делом займись лучше продажной администрацией у которых я сам лично покупал а не Артуром который единственный из моих друзей остался на вашем проекте когда весь мой стак ушел.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Кай не каких доказательств я тебе не давал их просто нет! По другим связям и соцсетям мы не общались с тобой. Тебя вели в заблуждения. Признаю были у меня случаи что я покупал и в большом количестве но не у Артура. Твое предложение в личку в VK я подтверждаю но вот только ответа за мной не было. Отвечу тебе тут я Артуру нечего не продавал и не покупал и амнистировать меня не нужно. От себя добавлю между делом займись лучше продажной администрацией у которых я сам лично покупал а не Артуром который единственный из моих друзей остался на вашем проекте когда весь мой стак ушел.
Сейчас написать можно всё, что угодно. Но у меня уже есть твои сообщения с определенного номера. Я страницу нашёл по номеру ****5560

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Сейчас написать можно всё, что угодно. Но у меня уже есть твои сообщения с определенного номера. Я страницу нашёл по номеру ****5560
Так вы утверждаете что Пахан дал вам информацию о продаже, но Пахан же говорит обратное, в итоге вы говорите что он дает другие показания.
Кай может у вас есть интерес меня забанить, если есть то какой?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Так вы утверждаете что Пахан дал вам информацию о продаже, но Пахан же говорит обратное, в итоге вы говорите что он дает другие показания.
Я не написал, что он дал мне, я написал, что он в принципе дал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Кай может у вас есть интерес меня забанить, если есть то какой?
Мне учитывать тот факт, что:

1. Я вас не знаю
  2. Я вас разбанивал в первой жалобе когда ГА не предоставил во время пруфы.
Их не было, я разбанил, когда он их предоставил, вас перебанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.