Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Fantоx

🖤 Порой Белый Хочет…
Администратор S1
7.11.2 Запрещено требовать и забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры.
Урбаны это эксклюзивная одежда, их в магазине одежды не купить, их можно купить только теперь через тп дискорда, договорившись с человеком или через тп в игре.
Это правило в архиве…. Не действительно уже.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,591
7,030
7.11.2 Запрещено требовать и забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры.
Урбаны это эксклюзивная одежда, их в магазине одежды не купить, их можно купить только теперь через тп дискорда, договорившись с человеком или через тп в игре.
Это ограбление, а не взлом

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,605
1,936
Это ограбление, а не взлом
Ну так по факту все же Урбаны и так и так относятся к одежде вип-премиум класса, которые, как я и говорил нельзя купить в любом магазине одежды. Цена этих урбанов сейчас на 2 радмире 5.5кк$, считайте Человек всего навсего взломал багажник и поимел оттуда больше 5.5кк. Совсем не весело 😐

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,591
7,030
Ну так по факту все же Урбаны и так и так относятся к одежде вип-премиум класса, которые, как я и говорил нельзя купить в любом магазине одежды. Цена этих урбанов сейчас на 2 радмире 5.5кк$, считайте Человек всего навсего взломал багажник и поимел оттуда больше 5.5кк. Совсем не весело 😐
Их всегда оттуда можно было забирать

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,605
1,936
Как я понял уже значит эти урбаны никто и никак не вернет :(
Кирилл, можешь тогда сюда кинуть список вещей/предметов, которые при взломе багажника можно забирать. Чтобы в дальнейшим таких грустных ситуаций не происходило и можно было сразу все убрать на хранку. Буду очень благодарен 😇

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
419
91
Как я понял уже значит эти урбаны никто и никак не вернет :(
Кирилл, можешь тогда сюда кинуть список вещей/предметов, которые при взломе багажника можно забирать. Чтобы в дальнейшим таких грустных ситуаций не происходило и можно было сразу все убрать на хранку. Буду очень благодарен 😇
такой бред развели, ради 1кк такая долгая переписка...

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,605
1,936

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,605
1,936
Из данного обращения беру текст:
«4. Вот ещё одна тема, над которой надо долго говорить тема. Я создал проблему, где описал всю ситуацию и хотел её разъяснить и решить. Всё также остаётся вопрос: "Когда было можно при взломе багажника забирать Urban Ski?". Urban Ski являются "эксклюзивным/кастомным предметом, эксклюзивной/кастомной одеждой, которая не продаётся в магазине. Urban Ski можно купить только в игре на "Торговле" или связаться через Торговую площадку в Discord. Цена самых дешёвых Urban Ski - 1кк$, а на тот момент мои Фиолетовые Мужские Urban Ski стоили - 5.5кк$. То есть человек насытился 5.500.000$, когда он может забирать вещи с магазина не менее 200.000$. Не крутая логика. А уже после моего обращения к вам, вы в новом обновлении делаете значки у предметов в багажнике, которые при взломе можно забирать. Т.е вообще полный бред, как устроен и сделан функционал на сервере, по сей день люди при взломе багажника могут "Багом" забирать вещи, которые нельзя забирать.»

Dmitry Fantоx

🖤 Порой Белый Хочет…
Администратор S1
Из данного обращения беру текст:
«4. Вот ещё одна тема, над которой надо долго говорить тема. Я создал проблему, где описал всю ситуацию и хотел её разъяснить и решить. Всё также остаётся вопрос: "Когда было можно при взломе багажника забирать Urban Ski?". Urban Ski являются "эксклюзивным/кастомным предметом, эксклюзивной/кастомной одеждой, которая не продаётся в магазине. Urban Ski можно купить только в игре на "Торговле" или связаться через Торговую площадку в Discord. Цена самых дешёвых Urban Ski - 1кк$, а на тот момент мои Фиолетовые Мужские Urban Ski стоили - 5.5кк$. То есть человек насытился 5.500.000$, когда он может забирать вещи с магазина не менее 200.000$. Не крутая логика. А уже после моего обращения к вам, вы в новом обновлении делаете значки у предметов в багажнике, которые при взломе можно забирать. Т.е вообще полный бред, как устроен и сделан функционал на сервере, по сей день люди при взломе багажника могут "Багом" забирать вещи, которые нельзя забирать.»
Уже 1 месяц прошёл, а до сих пор точного ответа не поступило, хотя бы жалобу не знаю закройте....

Реакции: Denis Koshelev

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,591
7,030
А уже после моего обращения к вам, вы в новом обновлении делаете значки у предметов в багажнике, которые при взломе можно забирать. Т.е вообще полный бред, как устроен и сделан функционал на сервере, по сей день люди при взломе багажника могут "Багом" забирать вещи, которые нельзя забирать.»
Не знаем про такой баг. Дело в том, что вы когда закидываете вещи, вы должны понимать, что их МОГУТ украсть.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,591
7,030
А уже после моего обращения к вам, вы в новом обновлении делаете значки у предметов в багажнике
После обращения и сделал, раз вы не понимаете, что вещи НЕ СТОИТ хранить в багажнике, с функционалом ВЗЛОМА багажника и воровства. Раньше, можно было воровать ВСЕ предметы. Мы и так пошли на послабления и сделали ограничения.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,591
7,030
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.