Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fаntоx

🖤 6AM в Будапеште
Администратор S1
7.11.2 Запрещено требовать и забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры.
Урбаны это эксклюзивная одежда, их в магазине одежды не купить, их можно купить только теперь через тп дискорда, договорившись с человеком или через тп в игре.
Это правило в архиве…. Не действительно уже.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,883
7,284
7.11.2 Запрещено требовать и забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры.
Урбаны это эксклюзивная одежда, их в магазине одежды не купить, их можно купить только теперь через тп дискорда, договорившись с человеком или через тп в игре.
Это ограбление, а не взлом

Denis Koshelev

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,211
2,531
Это ограбление, а не взлом
Ну так по факту все же Урбаны и так и так относятся к одежде вип-премиум класса, которые, как я и говорил нельзя купить в любом магазине одежды. Цена этих урбанов сейчас на 2 радмире 5.5кк$, считайте Человек всего навсего взломал багажник и поимел оттуда больше 5.5кк. Совсем не весело 😐

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,883
7,284
Ну так по факту все же Урбаны и так и так относятся к одежде вип-премиум класса, которые, как я и говорил нельзя купить в любом магазине одежды. Цена этих урбанов сейчас на 2 радмире 5.5кк$, считайте Человек всего навсего взломал багажник и поимел оттуда больше 5.5кк. Совсем не весело 😐
Их всегда оттуда можно было забирать

Denis Koshelev

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,211
2,531
Как я понял уже значит эти урбаны никто и никак не вернет :(
Кирилл, можешь тогда сюда кинуть список вещей/предметов, которые при взломе багажника можно забирать. Чтобы в дальнейшим таких грустных ситуаций не происходило и можно было сразу все убрать на хранку. Буду очень благодарен 😇

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
456
100
Как я понял уже значит эти урбаны никто и никак не вернет :(
Кирилл, можешь тогда сюда кинуть список вещей/предметов, которые при взломе багажника можно забирать. Чтобы в дальнейшим таких грустных ситуаций не происходило и можно было сразу все убрать на хранку. Буду очень благодарен 😇
такой бред развели, ради 1кк такая долгая переписка...

Denis Koshelev

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,211
2,531

Denis Koshelev

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,211
2,531
Из данного обращения беру текст:
«4. Вот ещё одна тема, над которой надо долго говорить тема. Я создал проблему, где описал всю ситуацию и хотел её разъяснить и решить. Всё также остаётся вопрос: "Когда было можно при взломе багажника забирать Urban Ski?". Urban Ski являются "эксклюзивным/кастомным предметом, эксклюзивной/кастомной одеждой, которая не продаётся в магазине. Urban Ski можно купить только в игре на "Торговле" или связаться через Торговую площадку в Discord. Цена самых дешёвых Urban Ski - 1кк$, а на тот момент мои Фиолетовые Мужские Urban Ski стоили - 5.5кк$. То есть человек насытился 5.500.000$, когда он может забирать вещи с магазина не менее 200.000$. Не крутая логика. А уже после моего обращения к вам, вы в новом обновлении делаете значки у предметов в багажнике, которые при взломе можно забирать. Т.е вообще полный бред, как устроен и сделан функционал на сервере, по сей день люди при взломе багажника могут "Багом" забирать вещи, которые нельзя забирать.»

Fаntоx

🖤 6AM в Будапеште
Администратор S1
Из данного обращения беру текст:
«4. Вот ещё одна тема, над которой надо долго говорить тема. Я создал проблему, где описал всю ситуацию и хотел её разъяснить и решить. Всё также остаётся вопрос: "Когда было можно при взломе багажника забирать Urban Ski?". Urban Ski являются "эксклюзивным/кастомным предметом, эксклюзивной/кастомной одеждой, которая не продаётся в магазине. Urban Ski можно купить только в игре на "Торговле" или связаться через Торговую площадку в Discord. Цена самых дешёвых Urban Ski - 1кк$, а на тот момент мои Фиолетовые Мужские Urban Ski стоили - 5.5кк$. То есть человек насытился 5.500.000$, когда он может забирать вещи с магазина не менее 200.000$. Не крутая логика. А уже после моего обращения к вам, вы в новом обновлении делаете значки у предметов в багажнике, которые при взломе можно забирать. Т.е вообще полный бред, как устроен и сделан функционал на сервере, по сей день люди при взломе багажника могут "Багом" забирать вещи, которые нельзя забирать.»
Уже 1 месяц прошёл, а до сих пор точного ответа не поступило, хотя бы жалобу не знаю закройте....

Реакции: Denis Koshelev

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,883
7,284
А уже после моего обращения к вам, вы в новом обновлении делаете значки у предметов в багажнике, которые при взломе можно забирать. Т.е вообще полный бред, как устроен и сделан функционал на сервере, по сей день люди при взломе багажника могут "Багом" забирать вещи, которые нельзя забирать.»
Не знаем про такой баг. Дело в том, что вы когда закидываете вещи, вы должны понимать, что их МОГУТ украсть.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,883
7,284
А уже после моего обращения к вам, вы в новом обновлении делаете значки у предметов в багажнике
После обращения и сделал, раз вы не понимаете, что вещи НЕ СТОИТ хранить в багажнике, с функционалом ВЗЛОМА багажника и воровства. Раньше, можно было воровать ВСЕ предметы. Мы и так пошли на послабления и сделали ограничения.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,883
7,284
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.