Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
То что правила сервера нарушил, я понимаю осознал!!
Я играл 6ольше 2 лет и редко нарушал, максимум рп моменты, не думал что это может так о6ернутся((
Если амнистию не одо6рите все понимаю.
Проблема в том, что вы нанесли ущерб, в данном случае проекту

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Транспорт, который был передан, восстановлен игроку и он его со временем продал за 8кк.

Следовательно, вы нанесли урон на 8кк

Denis Pymba

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
190
30
Discord
denis sherbakov#7291
Twitch
https://www.twitch.tv/denis290999
Транспорт, который был передан, восстановлен игроку и он его со временем продал за 8кк.

Следовательно, вы нанесли урон на 8кк
А то что в переписках видно что он мне сам пароль дает, это не чего не значит? Где он мне варианты пароля скидывает н помня его?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
11.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта, включая попытку продажи/обмена. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении дня. То есть если вы заходили на аккаунт и в этот же день на него был выдан бан, то ваш SC и Serial будут также заблокированы. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.
11.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Читайте правило выше. Если бы я мог забрать опять же, что-то у него, то нет. Но ущерб был нанесён даже не ему, а проекту, так как мы сделали возврат, а жалобу сразу вы не подали

Denis Pymba

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
190
30
Discord
denis sherbakov#7291
Twitch
Читайте правило выше. Если бы я мог забрать опять же, что-то у него, то нет. Но ущерб был нанесён даже не ему, а проекту, так как мы сделали возврат, а жалобу сразу вы не подали
Жало6у не подал так как растроился, и думал уйду на другой проект, но другой проект фе.
хочу домой, у него то что за6ирать? Он мне дал свой акк что-6ы я за6рал автр се6е но я взял все, и он растроился и сказал что я его о6манул и тд)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Жало6у не подал так как растроился, и думал уйду на другой проект, но другой проект фе.
хочу домой, у него то что за6ирать? Он мне дал свой акк что-6ы я за6рал автр се6е но я взял все, и он растроился и сказал что я его о6манул и тд)
Вы можете получить амнистию только через платную компенсацию. В случае обманов, взломов, продаж, покупок и других финансовых махинаций.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
В вашем случае 8кк/900 = сумма компенсации. Игроку было восстановлено авто, следовательно, донат на ваш акк, а не его.

Denis Pymba

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
190
30
Discord
denis sherbakov#7291
Twitch
8 000 000 / 900 = сумма, считайте
Не я просто 6ольше не 6уду играть на этом проекте, у меня от играно 6ольше 2.5к часов, донатил тоже много, и из-за одного дурочка 8к.ру6 донить лучше в 6ане 6уду, и пойду на другой проект. Там хоть по справедливости все, и деньги не сосут)

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Не я просто 6ольше не 6уду играть на этом проекте, у меня от играно 6ольше 2.5к часов, донатил тоже много, и из-за одного дурочка 8к.ру6 донить лучше в 6ане 6уду, и пойду на другой проект. Там хоть по справедливости все, и деньги не сосут)
Так разве у нас не по справедливости? Вы нарушили правила, забрали авто с чужого аккаунта, что является нарушением

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Я не против разбанить и без компенсации, но мне нужно подтверждение ваших слов, чтобы я в таком случае выдал второму человеку бан за обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.