Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝑽𝒍𝒂𝒅 𝑯𝒂𝒘𝒌𝒊𝒏𝒔.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2023
68
49
Discord
axzn
Telegram
azn.
Имя персонажа
Vladosik Vegas
CID персонажа
91BM
Дата
19 Май 2024
Время
16:56
Никнейм администратора
Kai Lemaire
Обратная связь
.1axzen
Здраствуйте уважаемая старшая администрация, ситуации следующая вернулся на радмир спустя 7 месяцев, начал играть как раньше часто, вступил в фибы и во время прохождение обзвона в CID, в войсе был такой администратор как Nick Mercer , так-как опыт в госсе я имел большой, я сразу же прошел тест за 2 минуты. Во время данного обзвона в самом начале мне оффнули уши в дс (слышать разговоры я никак не мог), после того как прошел тест я сразу отрпавил результаты и оффнул демку, после чего мне сразу Nick Mercer снимает мне мут и спрашивает : зачем я вырубил демку? Я сказал, что уже прошел тест вот и вырубил, после чего он потребовал врубить демку еще раз, показать мне история браузера, в истории было найдено : ,,радмир гта5 вирты,,
Он сразу же всех перекинул в другие войсы и не понятным голосом и очень быстро мне сказал : ,,Вырубишь демку бан,, , я ничего не поняв с этих слов вырубил ее и сразу же понял и включил, но он послал меня и вышел
Как итог я был забанят до разберательств на 365 дней, а потом вообще в дс фиб кикнул с причиной ,,ПВ,,
Прошу ознакомиться с моей проблемой ведь по истории откидывать , когда я обзвон проходил на стажировку такое
Готов пройти все проверки

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
спам, не дождались ответа от зга.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,301
2,447
Спам, сперва ожидайте ответа тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.