Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZloiZaiac

Житель штата
9 Май 2021
29
0
Имя персонажа
Kostia Sanchz
Логин
Nifega
CID персонажа
6Q3Z
Обратная связь
im_morti
Здравствуйте уважаемый Kay Limaire хотел бы обратить внимание на нашего зГА и его друга алексадра малафеева а точнее на их не компитентную работу. Ну начнем-зГА закрывает на себя жалобы тык. я не понимаю что тут было не по форме ( если не прав поправьте меня Kay Limaire ), так же было замеченно не однократно как зГА прикрывает александра малафеева(администратора) тык. Так-же хочу сообщить о Заместителе ОПГ Малафееве, а точнее блат игроков в данной жалобе игрок рассписал все и показал как администратор выдает бронежилеты игрокам просто так отвечая на это: вас не касается. Жалоба. так же данный администратор по каким то словам игрока проверял меня 3 дня на сторонее ПО и проверял на ППВ это я рассказал в Жалобе. продолжу: так-же прикреплю где администратор выносит не верный вердикт и наказывает игрока который не виноват в данной ситуации, если быть точнее то просто его окливетали тык. так-же жалоба где администратор следил за мной после захода в игру сразу полетел следить за 19F3 в жалобе я все разьяснил тык. прошу наказать/снять данных администраторов за некомпитентность. А так-же игроки могут прикрепить свои жалобы и притензии к данным администраторам.

Так-же сегодня администратор с ником александр малафеев выдал мут в оффициально дискорде опг за точто я ответи на его сообщение * авхвхавх * опра

опять же написал это на моем доме тык.

Milfo4ka

Житель штата
4 Дек 2023
2
0
Discord
Milfo4ka
Добрый вечер, в дополнение, ситуация, которая произошла в официальном дискорде ОПГ. Были отказаны 2 отчета на снятие варнов (до слета перка остался 1 выговор), когда буквально пару дней назад точно такие же откаты одобрялись на протяжении 2-ух недель. Администратор быстро берется рассматривать жалобы на форуме от своих друзей, рассматривает отчеты в дискорде, когда мафии его друзьям остается 1 варн до снятия. Понятно, что мы это никак не докажем, но можете сами посмотреть форум. Малафеев сидит в войсе мафии, также во время мероприятий, делает замечания по просьбе своих кентафариков.
Обратите внимание, ведь не мало жалоб уже в сторону администрации :)))))))))

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Вы мне, кажется, путаете, это не раздел жалоб вообще.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
220783
ГА вам дал ответ. Это же говорится просто так, смотрелись логи

ZloiZaiac

Житель штата
9 Май 2021
29
0
Посмотреть вложение 220783
ГА вам дал ответ. Это же говорится просто так, смотрелись логи
Kay, я такой не один который хотел бы наказать данную администрацию, у нашего союза по кд сидит админ а большая часть подозрений на малафеева александра т.к они часто его замечали через другую администрацию, тоесть данный админ сидел у них на крыше по кд и спекал за ними. Пообщавшись с союзом было сказанно мне что они не откатывали т.к забывали/не хватало места на пк для откатов. И добавлю что в тот раздел куда вы перекинули мое обращение прошлое я туда писать не могу, а так-же после данного обращение будет как обычно не приязнь ко мне от данных администраторов на которых залил жалобу, а так-же будет бесконечный спек за нашей мафией. Игроки уже не могут терпеть данное отношение к себе со стороны администрации, но они не решались написать жалобу потому что еще сильнее к ним была не приязнь а все почему? потому что им жалуется другая мафия из за которой сейчас и стоит данный администратор александр малафеев. Хочу напомнить что данный администратор встал на должность после того как я откинул его друга на 30дней а встал он чтобы наказывать меня дабы отыграться за бан своего друга. Объясню за что я откинул его друга: был файт в котором был его друг под статиком 32EX и во время файта он меня обыскал и изьял мое оружие такое как тайзер мк2 пулимет и все это было в тот день, а так-же после моего дэморгана когда я с него вышел я был в афк и меня кафнули а так-же изьяли снарягу. После чего я обратился к Александру Куперу который помог мне в данной ситуации и наказал игрока и выдал мне то что забрали по нрп.

A_Malafeev

Житель штата
23 Авг 2024
1
0
Здравствуйте уважаемый Kay Limaire хотел бы обратить внимание на нашего зГА и его друга алексадра малафеева а точнее на их не компитентную работу. Ну начнем-зГА закрывает на себя жалобы тык. я не понимаю что тут было не по форме ( если не прав поправьте меня Kay Limaire ), так же было замеченно не однократно как зГА прикрывает александра малафеева(администратора) тык. Так-же хочу сообщить о Заместителе ОПГ Малафееве, а точнее блат игроков в данной жалобе игрок рассписал все и показал как администратор выдает бронежилеты игрокам просто так отвечая на это: вас не касается. Жалоба. так же данный администратор по каким то словам игрока проверял меня 3 дня на сторонее ПО и проверял на ППВ это я рассказал в Жалобе. продолжу: так-же прикреплю где администратор выносит не верный вердикт и наказывает игрока который не виноват в данной ситуации, если быть точнее то просто его окливетали тык. так-же жалоба где администратор следил за мной после захода в игру сразу полетел следить за 19F3 в жалобе я все разьяснил тык. прошу наказать/снять данных администраторов за некомпитентность. А так-же игроки могут прикрепить свои жалобы и притензии к данным администраторам.

Так-же сегодня администратор с ником александр малафеев выдал мут в оффициально дискорде опг за точто я ответи на его сообщение * авхвхавх * опра

опять же написал это на моем доме тык.
Добрый вечер.
Вы пишите что меня прикрывает зГА, в чём проблема написать на него жалобу в нужный раздел? Тем более вам зГА в большинстве ситуаций давал подробное объяснение своего вердикта. Вы даже писали жалобы на него и вам тоже самое говорил ГА.
Далее вы прикрепляете жалобу, к которой никакого отношения не имеете, но даже там чётко виден ответ, что проверялись логи и ГА вкурсе данной ситуации.
По поводу проверок я вам также отвечал. Вызывал я вас на проверку два раза, причина на то была и при необходимости я могу её объяснить, но вам я не вижу смысла её объяснять.
Дальше вы снова прикладываете жалобу к которой не имеете отношения и в ней наказание снимают. Что тут не так? Вы считаете за 1 неправильно выданное наказание администраторов должны снимать?
В следующей жалобе вы пишите что я следил за вами после захода в игру, но вы берёте эту информацию из воздуха. В тот момент был репорт и следили за вами не просто так.

Kay, я такой не один который хотел бы наказать данную администрацию, у нашего союза по кд сидит админ а большая часть подозрений на малафеева александра т.к они часто его замечали через другую администрацию, тоесть данный админ сидел у них на крыше по кд и спекал за ними. Пообщавшись с союзом было сказанно мне что они не откатывали т.к забывали/не хватало места на пк для откатов. И добавлю что в тот раздел куда вы перекинули мое обращение прошлое я туда писать не могу, а так-же после данного обращение будет как обычно не приязнь ко мне от данных администраторов на которых залил жалобу, а так-же будет бесконечный спек за нашей мафией. Игроки уже не могут терпеть данное отношение к себе со стороны администрации, но они не решались написать жалобу потому что еще сильнее к ним была не приязнь а все почему? потому что им жалуется другая мафия из за которой сейчас и стоит данный администратор александр малафеев. Хочу напомнить что данный администратор встал на должность после того как я откинул его друга на 30дней а встал он чтобы наказывать меня дабы отыграться за бан своего друга. Объясню за что я откинул его друга: был файт в котором был его друг под статиком 32EX и во время файта он меня обыскал и изьял мое оружие такое как тайзер мк2 пулимет и все это было в тот день, а так-же после моего дэморгана когда я с него вышел я был в афк и меня кафнули а так-же изьяли снарягу. После чего я обратился к Александру Куперу который помог мне в данной ситуации и наказал игрока и выдал мне то что забрали по нрп.
Почему то когда речь идёт про доказательства у вас постоянно что-то не так, то место на пк не хватает , то ещё что-то. Зачем вы придумываете то, чего не было.
У вас вся жалоба построена на словах, ни одного доказательства. Вы за каждое наказание от меня пишите жалобу и даже если в этой жалобе на моём откате нету репорта, его можно увидеть в логах. Никто за вами намеренно не следит.
Хочу напомнить что данный администратор встал на должность после того как я откинул его друга на 30дней а встал он чтобы наказывать меня дабы отыграться за бан своего друга. Объясню за что я откинул его друга: был файт в котором был его друг под статиком 32EX и во время файта он меня обыскал и изьял мое оружие такое как тайзер мк2 пулимет и все это было в тот день, а так-же после моего дэморгана когда я с него вышел я был в афк и меня кафнули а так-же изьяли снарягу. После чего я обратился к Александру Куперу который помог мне в данной ситуации и наказал игрока и выдал мне то что забрали по нрп.
Опять же, откуда вы взяли эту информацию? Я писал ГА по поводу восстановления за 3 дня до этой ситуации, ответил он не сразу. А банил он этого игрока, после выдачи мне админ прав. Так что это очередная клевета с вашей стороны. Впрочем у вас вся жалоба на клевете и построена. Никаких весомых аргументов нету, не понимаю чего вы хотите этим добиться.

ZloiZaiac

Житель штата
9 Май 2021
29
0
Добрый вечер.
Вы напишите, что мне прикрывается зГА, в чём проблема написать на него жалобу в данном разделе? Тем более вам зГА в сложившейся ситуации дали подробное объяснение своего вердикта. Вы даже писали жалобы на него и вам тоже самое говорили ГА.
Далее вы прикрепляете жалобу, к которой никаких отношений не имеет, но даже там чётко виден ответ, что проверялись логи и ГА в данной ситуации.
Что касается проверок, я вам также провел проверку. Вызывал я вас на проверке два раза, причина в том, что это было необходимо, и при необходимости я могу ее объяснить, но вам я не вижу смысла ее объяснять.
Дальше вы снова прикладываете жалобу, к которой не имеет отношения и ее, видимо, снимают. Что тут не так? Вы считаете за 1 ошибку выданное явление администраторам следует снимать?
В этом сообщении вы пишете, что я следил за вами после входа в игру, но вы берёте эту информацию из воздуха. В тот момент был репортаж и следили за вами не просто так.

Почему то, когда речь идет о доказательствах, у вас постоянно что-то не так, места на ПК не хватает, то еще что-то. Зачем вы придумываете то, чего не было.
У вас все жалобы построены на словах, ни одного доказательства. Вы каждый раз от меня пишете жалобу, и даже если в этой жалобе на моём откате нету отчета, его можно увидеть в логах. Никто за вами намеренно не следит.

Опять же, откуда вы взяли эту информацию? Я написал ГА по поводу восстановления за 3 дня в этой ситуации, ответил он не сразу. А забанил он этого игрока, после выдачи мне админ прав. Так что это очередная клевета с вашей стороны. Однако у вас есть всякие жалобы на клевету и постройку. Никакие весомые аргументы нету, не понимаю, чего вы хотите добиться этого.
[/ЦИТИРОВАТЬ
Пытаетесь себя исправить? ну впринцепи, как обычно. ждем ответа от Лимаера, пусть сам все рассудит

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
я такой не один который хотел бы наказать данную администрацию
Что значит наказать данную администрацию? Вы кто? Вы игрок, у вас появляется спорная ситуация, вы подаёте жалобу.
Есть иерархия подач:

Если вас не устроил ответ в первой жалобе, пишите дальше. Суть в том, что этот раздел вообще не для этого сделан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.