- 9 Май 2021
- 29
- 0
- Имя персонажа
- Kostia Sanchz
- Логин
- Nifega
- CID персонажа
- 6Q3Z
- Обратная связь
- im_morti
Здравствуйте уважаемый Kay Limaire хотел бы обратить внимание на нашего зГА и его друга алексадра малафеева а точнее на их не компитентную работу. Ну начнем-зГА закрывает на себя жалобы тык. я не понимаю что тут было не по форме ( если не прав поправьте меня Kay Limaire ), так же было замеченно не однократно как зГА прикрывает александра малафеева(администратора) тык. Так-же хочу сообщить о Заместителе ОПГ Малафееве, а точнее блат игроков в данной жалобе игрок рассписал все и показал как администратор выдает бронежилеты игрокам просто так отвечая на это: вас не касается. Жалоба. так же данный администратор по каким то словам игрока проверял меня 3 дня на сторонее ПО и проверял на ППВ это я рассказал в Жалобе. продолжу: так-же прикреплю где администратор выносит не верный вердикт и наказывает игрока который не виноват в данной ситуации, если быть точнее то просто его окливетали тык. так-же жалоба где администратор следил за мной после захода в игру сразу полетел следить за 19F3 в жалобе я все разьяснил тык. прошу наказать/снять данных администраторов за некомпитентность. А так-же игроки могут прикрепить свои жалобы и притензии к данным администраторам.
Так-же сегодня администратор с ником александр малафеев выдал мут в оффициально дискорде опг за точто я ответи на его сообщение * авхвхавх * опра
опять же написал это на моем доме тык.
Так-же сегодня администратор с ником александр малафеев выдал мут в оффициально дискорде опг за точто я ответи на его сообщение * авхвхавх * опра
опять же написал это на моем доме тык.