Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseniya Moore

Active member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
28
29
Discord
sawinblood#1625
Имя персонажа
Kollin Deluxo
CID персонажа
5WVJ
Дата
8 Янв 2026
Время
12:28
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
kollin_d
Пишу от лица Kollin Deluxo (5WVJ), т.к его форумный аккаунт в бане и он не может написать жалобу.

Дело было так:
Меня сняли с поста администратора, я пошел знакомым и друзьям писать о том, что меня сняли, 1 знакомый ( его сид A1I0) позвал меня в войс, я ему все рассказал за что сняли и как.

Дальше он включает демонстрацию экрана и я вижу там, что он показывает данные Эдварда Фаллисона, я говорю зачем он это делает, он говорит что ему уже пофиг на радмир и он уже там в бане. Потом он начал писать в дискорд радмира сообщения с его фотками, его сообщения там удаляли, но он все равно писал их, дальше он пошел на форум создавать жалобы и писать за что сняли моего друга коллина делюксо с данными Эдварда, я пытался остановить его, но ему было все равно, дальше он пошел писать в телеграм с данными Эдварда.

На следующий день вступил в LSPD и уже начал играть там, играю, альтабаюсь в телеграмм, потом захожу обратно в игру, смотрю в чат, а там написано что меня забанили на 36.000 дней с причиной по просьбе Edward Fallison.

Вообще не понимаю каким боком тут я, если доксил знакомый Danil Owned (A1I0), твинк у него Zahar Demon (CI77).
Можете посмотреть по айпишнику форумника, что это был не я, в игре аккаунт его посмотрите, у него там бан за слив и распространение

Доксить я вообще не умею и мне этого не нужно было, т.к на радмире меня все знают и уважают, я не был расстроен, что меня сняли с поста администратора.

Пытался писать Кириллу в лс, но он читает сообщения и игнорит их.

От себя лично хочу сказать, что Артем никогда не занимался подобной хе*ней , он всегда ко всем дружелюбен и отличный парень, точно бы не стал даже распространять инфу. Всегда трудился на благо сервера на админке, ответственно относился к посту куратора бксд и лспд. Помогал всем ребятам, поэтому я не понимаю, почему он не заслужил даже шанса быть выслушанным. Почему он должен отвечать за поступки другого человека, который к нему не имеет никакого отношения. Прошу по справедливости разрешить ситуацию, он очень сильно расстроен. Он, правда, самая лучшая часть комьюнити и не токсичный человек. Рассмотрите ситуацию точнее, поймите , что этот человек не имеет к нему отношения, тем более не он

Это что Helly???

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
117
54
Discord
skrestovskys
VK
https://vk.com/skrestovskys
Telegram
d3d9dII
бедни(((

Реакции: Kseniya Moore

Luis Aweiro

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
54
31
Род занятий
p2p
Discord
Err0n#6315
Не, я думал хоть администрация на радмирчике поумнела, а тут вот такое оказывается. Не удивлюсь если это обращение ваще закроют вместе с баном форумника который его залил. Позор...

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,057
2,410
Доказательства, которые у нас имеются - говорят об обратном.
я пытался остановить его, но ему было все равно
Игрок был прямым соучастником, за что и получил свое наказание.

1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.