Обращение к Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Имя персонажа
Maks Katana
CID персонажа
7H1Y
Дата
30 Июн 2022
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
CatBad#6417
Был забанен Адм Варди Бит за q
Далее долго сидели в дс с даней бликсом и искали в логах как найти пруфы того что интернет вырубил не я(сидели около полу часа)
Пруфов не нашли по логам выглядит так как будто я оффнул инет
Решил написать сюда так как не разу не делал q,не разу не было не одного бана,похищали с полной сумкой оружия что далее забирали,не разу не кьюшился и тут вдруг с пустой сумкой решил сделать q от грабителей.
Ничего не хочу добится просто интересно получается. Являюсь замом шефа LSPD и не стал бы подставлять шефа таким образом
Прикладываю откат до момента вылета инета
Вот логи с момента краша интернета

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,182
378
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. На вашем же откате видно всё , попробуйте предоставить док-ву с тем что у вас и правду произошёл сбой интернета. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. На вашем же откате видно всё , попробуйте предоставить док-ву с тем что у вас и правду произошёл сбой интернета. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Я вам в дс уже обьяснил что не знаю какие пруфы предоставить,так же обьяснил тут что выглядит всё и правда так будто я вырубил инет я этого не отрицаю,просто прикрепил для рассмотрения ЗГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Амнистирую бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.