Обращение к Kaneki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
78
Имя персонажа
Seny El
Дата
11 Июн 2022
Никнейм администратора
Kaneki
Обратная связь
Сеня#4819
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-tobi-white.227514/#post-1015687
Вот жалоба которую вы отклонили и написали что выдано верно, я не понимаю где вы здесь нашли СК?
У вас в официальном ДС написано что SK-это УБИЙСТВО при появлении покажите мне хотя бы одного человека которого я УБИЛ на месте его появления

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
78
К тому же там был ящик и его не выгружали

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
152
63
Уважаемый Kaneki, на данном проэкте я уже более 2 лет, и больше года не прерывно в крайме.
1. СК - убийство при появлении. Когда ящик привозят на союзную респу ( то есть к союзной группировке) правило СК не распространяется так как, ни один раз слышал от админов это не ваша респа.
После того как он увидел то что там стоит авто с ящиком и его не разгружают, он естественно убил человека за рулём, а затем и человека который на него бежал, при войне за ящик это естественно, по третьему типу он отрыл огонь в ответ. От куда он должен знать то что это их респа?
2. На счёт администратора который говорит что езда без колёс это не НРД, хммм неоднократно я сам вёз ящик и без одного колеса, и мне писали админы то что остановитесь или получите наказание.
Это были такие администраторы как Сергей патронес, антон Колесников который говорил что ехать без 2 нельзя.
3. Вы хотели запретить союз ГП на ящиках, ну если вы забираете одно развлечение у альянсов будте добры добавить другое, при этом оно должно быть каждый день и не организованно админом, потому что они могут заболеть, забыть а такое было ни один раз. Отмечу посему это так важно: на радмире онлайн ни 2 тысячи, и активных игроков ни так много, массовое Туле во могут организовать только альянсы, а группировки убили после обновы с корпорациями, после чего у всех просел онлайн и иметь 15 онлайна стало достижением, и не идёт речь о 30-35 людях в онлайне потому что это уже очень трудная работа.
Спасибо за удалённое моему сообщению время!

Реакции: Seny_El и Sxcamdy

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
СК - спавн килл. Убийства не было.

Игрок, по которому стрелял Сеня изначально, находился не на своей респе.

Игрок, который прибежал, представлял опасность, т.к. война за ящик еще продолжалась.

Никто не поедет на литых дисках 10 км/ч, т.к. они пойдут по пизде, замена которых будет уж очень дорогая ирл.

Реакции: Seny_El

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
10 км у нас разрешено и не относиться к нрд,пусть диски стоят 400кк,их ремонтировать задача игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.