Уважаемый Kaneki, на данном проэкте я уже более 2 лет, и больше года не прерывно в крайме.
1. СК - убийство при появлении. Когда ящик привозят на союзную респу ( то есть к союзной группировке) правило СК не распространяется так как, ни один раз слышал от админов это не ваша респа.
После того как он увидел то что там стоит авто с ящиком и его не разгружают, он естественно убил человека за рулём, а затем и человека который на него бежал, при войне за ящик это естественно, по третьему типу он отрыл огонь в ответ. От куда он должен знать то что это их респа?
2. На счёт администратора который говорит что езда без колёс это не НРД, хммм неоднократно я сам вёз ящик и без одного колеса, и мне писали админы то что остановитесь или получите наказание.
Это были такие администраторы как Сергей патронес, антон Колесников который говорил что ехать без 2 нельзя.
3. Вы хотели запретить союз ГП на ящиках, ну если вы забираете одно развлечение у альянсов будте добры добавить другое, при этом оно должно быть каждый день и не организованно админом, потому что они могут заболеть, забыть а такое было ни один раз. Отмечу посему это так важно: на радмире онлайн ни 2 тысячи, и активных игроков ни так много, массовое Туле во могут организовать только альянсы, а группировки убили после обновы с корпорациями, после чего у всех просел онлайн и иметь 15 онлайна стало достижением, и не идёт речь о 30-35 людях в онлайне потому что это уже очень трудная работа.
Спасибо за удалённое моему сообщению время!