Обращение к Kaneki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
594
105
Имя персонажа
Victor Rich
CID персонажа
3VDD
Дата
29 Авг 2022
Время
20:00
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
xBOUNTI#5828
Был бы благодарен, если бы вы прочитали бы это всё ⬇
Был забанен за слив фракции. Я проспамил 6 сообщений в ООС чат департамента сообщение, в котором оскорбил одного человека, а именно: "Имя, 000000 ❤". И так 6 раз. Было это 29.08 вечером. Я понял, что был не прав, и не стоило писать это. Я наиграл почти 1500 часов на радмире, думая, что знал уже АБСОЛЮТНО все правила. Но то, что за сообщение дают бан за 30 дней я не знал. Я не буду писать больше подобное в департамент. Да и вообще гос не особо люблю. Я могу пояснить, почему я написал это.

Я с этим человеком знаком уже больше года. Я его позвал в группировку, которую он просто капец как сильно полюбил (извиняюсь за мат). Группировки нет с весны, а он всё ещё не сменил фамилию.
Когда я создал группировку, я его сразу позвал к себе. Он побыл там несколько дней, но я прекрасно знал, что он любит больше гос, и скорей всего уйдёт. Был момент, где мы поссорились, и я его кикнул из гп. И он в этот же день ушёл в гос (или в следующий). Там была такая ситуация, что мне и моим друзьям кажется, что он специально этот конфликт подстроил, чтобы спокойно уйти в гос. И из-за этого мы все были в тильте, потому что человек не может сказать: "Ребят, я не люблю крайм, давно хотел в ЛСПД. Я, пожалуй, пойду в ЛСПД ". Но он поступил как крыса, заблокировал меня везде, и когда я его встречаю, он мои слова впитывает как губка. Когда мы его грабим, когда он откидывает код 0, я слышу, что его голос попросту ДРОЖИТ, потому что он знает, что я могу сделать.
Конечно, это не оправдание моего поступка, но это так сказать, накопилось после того, что он сделал.

Я не буду больше мешать другим игрокам (в данном случае, засорять более 300 человек чат своим высером). Буду решать свои дела с ним в голосовом чате, наедине.
Искренне извиняюсь за данный поступок. Больше такого точно не будет. Даю слово✊
Я понимаю, что разбан мне точно не светит, мне достаточно снизить совсем на капельку срок. Например на 1-5 дней. Потому что понимаю, что сотворил дичь.

Ещё раз извиняюсь..

Последнее редактирование:

Oleg_almazov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2022
124
9
Discord
ОлЕг ОлМаЗ#6165
Странная какая то херня

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
594
105
Странная какая то херня
Ну представь:
Я первый, кто с ним так долго дружил. Я его позвал в гп, которая ему нравилась, и он даже не меняет фамилию, которая в честь гп. И он просто меня кидает. Если бы не я - он бы щас был бы никто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.