- 15 Дек 2021
- 790
- 171
- Имя персонажа
- Takizawa Sedzoo
- CID персонажа
- 6UCH
- Дата
- 16 Июн 2022
- Время
- 0:00
- Никнейм администратора
- Kiki Dexter
- Обратная связь
- takizawa#5634
Дело было так, у нас сломался вертолет на фз, и мы попросили армейца помочь 1 .После чего он взял убежал и начал тулить, мы его затулили так как нас было 4 человека в брониках, потом приехало еще 2 типа на чарджере, мы сначала им сказали но я увидел как он резко начал бежать на меня и мы начаи их тулить, так как было логично что на нас накинут наручники когда я был в адвокатах то не редко видел как он задерживает людей, ему просто было все равно, и что бы не получить отсидку и изьятие оружия мы начали по ним стрелять 2 .Далее налетели еще армейцы смысла вставлять момент как мы с ними тулились не вижу смысла, но если потребуете то могу предоставить, и если же вы спросите, почему же мы не написали в аск и не попросили вытащить нас от туда то вот вам ответ фото , далее я просто попытался убежать от армейцев, когда уже почти подбежал к концу тренировочного поля меня откидуют на 3ч Откинули , как и 3 моих друзей Пруф что откинули. , нам сказали что это рп ситуация, наших типов начинали ремать, никто не кьюшился, все были готовы продолжить РП процесс, я пытался убежать через 2 КПП. Я вообще не пойму прикола, если Админ говорит что это РП ситуация то зачем тогда потом откидывать на 3ч? Почему нельзя было нам помочь? Прошу выдать компенсацию Dancho Pomidorus, Takizawa Sedzoo Maks Snus, Kesha Blatnoy.