gladik Well-known member Диванный эксперт 16 Май 2023 204 8 Род занятий рп'шу 20 Авг 2023 #1 Имя персонажа Gera Street Логин gladik CID персонажа 99BY Дата 20 Авг 2023 Никнейм администратора Kiko Azteka Обратная связь форум отсидел половину срока, разбаньте пожалуйста, случайно вырвалась, я откатил тоже сразу и извинился. впредь буду внимательней с выражениями
отсидел половину срока, разбаньте пожалуйста, случайно вырвалась, я откатил тоже сразу и извинился. впредь буду внимательней с выражениями
Колдун Well-known member Диванный эксперт 22 Дек 2021 74 20 20 Авг 2023 #2 На первый раз амнистирую. В следующий раз будете отсиживать весь срок. gladik написал(а): отсидел половину срока, разбаньте пожалуйста, случайно вырвалась, я откатил тоже сразу и извинился. впредь буду внимательней с выражениями Посмотреть вложение 179911 Нажмите для раскрытия...
На первый раз амнистирую. В следующий раз будете отсиживать весь срок. gladik написал(а): отсидел половину срока, разбаньте пожалуйста, случайно вырвалась, я откатил тоже сразу и извинился. впредь буду внимательней с выражениями Посмотреть вложение 179911 Нажмите для раскрытия...
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,816 20 Авг 2023 #3 Колдун написал(а): На первый раз амнистирую. В следующий раз будете отсиживать весь срок. Нажмите для раскрытия...
Колдун написал(а): На первый раз амнистирую. В следующий раз будете отсиживать весь срок. Нажмите для раскрытия...