- 7 Окт 2022
- 270
- 6
- Имя персонажа
- Ilya Ghettovich
- Логин
- Ilya_Abramson
- CID персонажа
- 94XG
- Дата
- 13 Июл 2023
- Время
- 12:59
- Никнейм администратора
- Kiko Lin
- Обратная связь
- Форум
Последнее редактирование:
Добрый день, игрок! Пожалуйста, пришлите полный скриншот наказания в соответствии с правилами заполнения формы в разделе "Жалоба на администрацию".Прошу предоставить откат моего нарушения за уход от рп
Прошу предоставить откат моего нарушения за уход от рп Посмотреть вложение 173260
а ничего что это нпо от 870HЧудесным образом выбрались из залома.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
И вообще это багоюз,тк как я отпустил руки и поднял их снова,они не смогли ограбить меняЧудесным образом выбрались из залома.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Кико,считаю наказание должно быть,но за багоюзЧудесным образом выбрались из залома.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
а ничего что это нпо от 870H
Кико,с тобой уже говорил мой человек по поводу НПО,человек с другой гп без союза грабит меняНарушении от игроков не заметил, если вы думаете иначе можете написать жалобу на них.
Вам откуда знать есть ли у них союз? так даже если нету, в чем проблема написать жалобу?Кико,с тобой уже говорил мой человек по поводу НПО,человек с другой гп без союза грабит меня
Можно посмотреть по каптуркеВам откуда знать есть ли у них союз? так даже если нету, в чем проблема написать жалобу?
Нарушении от игроков не заметил, если вы думаете иначе можете написать жалобу на них.