Обращение к Kiko Lin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
149
34
Имя персонажа
Nukyzya Nakamura
Логин
Alex_Kresov
CID персонажа
5Z0V
Дата
25 Июл 2023
Время
4:06
Никнейм администратора
Kiko Lin
Обратная связь
nukyzya
175747
Здравствуйте, Кико, я дико извиняюсь за свое правонарушение, я не хотел так делать, я понимал что если меня посадят, то меня уволят и появятся проблемы в отделе который я курирую , а я бы не хотел из за себя, чтобы мой отдел хуже работал или что-то подобное в нем было, я сегодня играю последний день и вечером уезжаю в другой город, а приеду только в пятницу вечером или в ночь, как раз в пятницу утром в 4 и разбан, дайте возможность еще с друзьями, такими как Danya Sparkle поиграть !!! Ради мопса, он будет рад если дадите возможность поиграть с друзьями !

Вложения

Реакции: krreepsi и revenger...?

revenger...?

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
538
303
175749
Посмотреть вложение 175747
Здравствуйте, Кико, я дико извиняюсь за свое правонарушение, я не хотел так делать, я понимал что если меня посадят, то меня уволят и появятся проблемы в отделе который я курирую , а я бы не хотел из за себя, чтобы мой отдел хуже работал или что-то подобное в нем было, я сегодня играю последний день и вечером уезжаю в другой город, а приеду только в пятницу вечером или в ночь, как раз в пятницу утром в 4 и разбан, дайте возможность еще с друзьями, такими как Danya Sparkle поиграть !!! Ради мопса, он будет рад если дадите возможность поиграть с друзьями !

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Амнистию молодому!

Колдун

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
74
20
Без Амнистии
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.