Обращение к Kinill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smotrik_Kennedy

Житель штата
26 Ноя 2023
2
0
Discord
Smotrik#6604
Имя персонажа
Smotrik Kennedy
Логин
Smotrik_Kennedy
CID персонажа
AZUK
Дата
26 Ноя 2023
Время
18:18
Никнейм администратора
Kinill Volk
Обратная связь
Smotrik#6604
Меня забанили на 3 дня по причине/q уход от рп, когда у меня просто залагало я ехал в перед потом у меня залагало и они обрезали последнюю часть там хорошо было видно что я ехал в перед у меня залагало и отлогало сразу и ехал дальше и меня не поймали!!
+к этому они даже не сказали чтобы я остановился и начали просто так стрелять по колесам прошу выдать им наказаний !!
198546

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,775
1,715

Smotrik_Kennedy

Житель штата
26 Ноя 2023
2
0
Discord
Smotrik#6604
Меня забанили на 3 дня по причине/q уход от рп, когда у меня просто залагало я ехал в перед потом у меня залагало и они обрезали последнюю часть там хорошо было видно что я ехал в перед у меня залагало и отлогало сразу и ехал дальше и меня не поймали!!
+к этому они даже не сказали чтобы я остановился и начали просто так стрелять по колесам прошу выдать им наказаний !!

Rick Kennedy

Житель штата
24 Май 2020
12
0
И по этому бан когда челику возможно залогало он может и не /q почему они обрезали в конце почему не смотрели назад и еще они даже не сказали чтобы он остановился и начали просто так стрелять по нему

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Предоставьте откат краша или логи винды (Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда. Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,380
3,561
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Предоставьте откат краша или логи винды (Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда. Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".)
Нет ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.