Обращение к Kirill Usenko, Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Имя персонажа
Mashulya Lidixova
Логин
Aria_Lidixova
CID персонажа
2YYB
Дата
7 Янв 2025
Время
11:10
Обратная связь
net
Пишу с вопросом, а за что бан? Вирты я не продавала, бан получила.
Предоставьте, пожалуйста, скрины логов, будем разбираться.
скрины наказания

Последнее редактирование:

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
+ если взять вырезку с логов, то там видно как я продаю номера KA7717AK (Киевские) на тп. Как моя продажа номеров относится к продаже виртов за реал? я же сама вирты за них получила, если у вас есть сомнения в том, что это покупка на фп, можем пройти в дс для проверки

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,286
3,941
Вопрос в цене, там многие номера продавали по нереальным как будто ценам
Рассказывайте как что было с этими номерами, поможет может делу
Потому что слова словами

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,286
3,941
Игрок в момент сторонней авторизации по каким-то фантастическим ценам выкупил вещи
224600

Реакции: Penny_Wize

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
Не отношусь к данной теме, но мнение выскажу.
Такие номера не стоят таких денег. Футболки и прочее тоже.
Плюс сделки были с аккаунтом который взломали странным способом!!!!

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Номера выставляла на тп несколько раз с изначальной суммы в 25кк если честно чисто по приколу вдруг купят (сама осознаю что им край цена ну максимум 3кк), не единичный случай на тп когда вещи стоят по нереальным ценам по разным причинам, приколы на авось или похвастаться. Последний раз выставила номера за 17кк, ушла спать, вернулась их купили, ну купили и купили я же вопрос человеку не задам как зачем и почему. Далее от меня вопрос к тому как эта продажа номеров относится к продаже за реал, если номера куплены на тп и за вирт валюту, я бы поняла причину ППВ, но продажа реал? При том что за ППВ уже была судима и амнистирована с обещанием таким больше не страдать, к проверкам готова лишь бы быстрее решить данный вопрос ибо меня ждет топ 25 по мандаринам.

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Вот реальная цена: футболки банды
Извините, конечно, но цена данной футболки не относится к теме обсуждения, тут вопрос насколько я поняла в номерах и первоначальной причине продажи за реал чего я никак не пойму.

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Не отношусь к данной теме, но мнение выскажу.
Такие номера не стоят таких денег. Футболки и прочее тоже.
Плюс сделки были с аккаунтом который взломали странным способом!!!!
Так же не имею никакого отношения к странно взломанному аккаунту, без понятия кто там кого и зачем

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Номера выставляла на тп несколько раз с изначальной суммы в 25кк если честно чисто по приколу вдруг купят (сама осознаю что им край цена ну максимум 3кк), не единичный случай на тп когда вещи стоят по нереальным ценам по разным причинам, приколы на авось или похвастаться. Последний раз выставила номера за 17кк, ушла спать, вернулась их купили, ну купили и купили я же вопрос человеку не задам как зачем и почему. Далее от меня вопрос к тому как эта продажа номеров относится к продаже за реал, если номера куплены на тп и за вирт валюту, я бы поняла причину ППВ, но продажа реал? При том что за ППВ уже была судима и амнистирована с обещанием таким больше не страдать, к проверкам готова лишь бы быстрее решить данный вопрос ибо меня ждет топ 25 по мандаринам.
Так же хотелось бы добавить что рынка на номера нет, это вкусовщина, как говорится спрос порождает предложение, все номера существуют в уникальном варианте, это не кобуры и не шубы со своим рынком. Допустим как я уже сказала ранее те проданные номера я бы сама купила за 3кк, но за номера например АА7777АА, А001МР77, А777АА77, А777АА777 свыше 10кк и до 30кк я бы спокойно заплатила, а остальные покупки того аккаунта не имеют ко мне никакого отношения.

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Вопрос в цене, там многие номера продавали по нереальным как будто ценам
Рассказывайте как что было с этими номерами, поможет может делу
Потому что слова словами
Извините, подскажите, пожалуйста, сколько мне ждать разбана? Так как я заблокирована по причине <Продажа за реал>, а вопрос у вас к тому как у меня купили эти номера с данной причиной не совпадает. Доказательств того что я что-то продала за реал тоже нет, так как даже форумный боец выше утверждает что такие номера столько не стоят, значит их бы за реал никто не покупал. Крупные суммы мной последнее время не передавались кроме как при покупке машин в пределах рынка. Все еще ожидаю приглашения на проверку чтобы это ускорило процесс снятия бана по той причине по которой он выдан.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,539
320
Discord
usenko_
Перепутал в 5 утра формулировку бана, но смысл от этого не меняется. У Вас покупка за реал, а не продажа.
Касаемо этого вопросик:
224603

Вот Вы продали Larsianna Wize номера.
224604

Если смотреть у Larsianna Wize
У игрока вот продажи:
1
224605
2
224606

Я более чем уверен, что это не богач, который решил купить номера такие + футболочку и еще денег раздать игрокам, которые покупали не только у этого игрока, а также были в банах за покупку ранее.

Признавайтесь лучше, чтоб комедию не ломать.

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Перепутал в 5 утра формулировку бана, но смысл от этого не меняется. У Вас покупка за реал, а не продажа.
Касаемо этого вопросик:
Посмотреть вложение 224603

Вот Вы продали Larsianna Wize номера.
Посмотреть вложение 224604

Если смотреть у Larsianna Wize
У игрока вот продажи:
1
Посмотреть вложение 224605
2
Посмотреть вложение 224606

Я более чем уверен, что это не богач, который решил купить номера такие + футболочку и еще денег раздать игрокам, которые покупали не только у этого игрока, а также были в банах за покупку ранее.

Признавайтесь лучше, чтоб комедию не ломать.
Извините, но к данному игроку и его махинациям я отношения не имею, комедию не ломаю, в культурной форме говорю о ситуации и уже несколько раз просила позвать на проверку ради быстрейшего разбана, зачем такое говорить виновному человеку если есть что скрывать?

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,539
320
Discord
usenko_
Из

Извините, но к данному игроку и его махинациям я отношения не имею, комедию не ломаю, в культурной форме говорю о ситуации и уже несколько раз просила позвать на проверку ради быстрейшего разбана, зачем такое говорить виновному человеку если есть что скрывать?
Как Вы не имеете отношение, если есть факт того, что игрок вирты продает, а Вы от него получаете 16кк, за номера, которые этих денег точно не стоят.

Реакции: Derec Hail

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Как Вы не имеете отношение, если есть факт того, что игрок вирты продает, а Вы от него получаете 16кк, за номера, которые этих денег точно не стоят.
До сегодняшнего дня я не видела ника данного аккаунта, так же по поводу номеров уточню еще раз, это вкусовщина. Проданные мною номера Киевские, это столица Украины, логично что для кого-то эти номера как и номера любого другого важного человеку города будут высоко оценены, не мне судить о вкусах человека что купил эти номера и за каким мотивом, очередной раз повторю что номера стояли по такой цене (а ранее и за 25кк) прикола ради, так как и много остальных вещей выкидываются на тп по не нормальным ценам, например аптеки или паторны по 1кк за штуку, или редкие кобуры/платья. Еще раз прошу о проверке.

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Предполагаю что человек продающий вирты просто хотел всех запутать неадекватными покупками так как лично я очень сомневаюсь в том что такое огромное количество сегодня забаненых людей решили в примерно одно время покупать у конкретно этого человека, так же учитывая с ваших слов те люди, кто был судим ранее, как я например за ппв, смысл это делать снова?

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Может для вас эти номера столько не стоят, но я на личном примере выше писала ранее, некоторые номера даже кроме вышеперечисленных я бы купила и по неадекватным для кого-то ценам, дело вкуса как и повторюсь другие редкие или уникальные вещи без определенного рынка.

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,539
320
Discord
usenko_
К тому же на тот момент, аккаунт с которого вирты продавали взломан был, а это значит, что человек как раз таки по быстрому пытался валюту продать.

Ожидайте вердикта от ГА. Я свою сторону высказал.

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
К тому же на тот момент, аккаунт с которого вирты продавали взломан был, а это значит, что человек как раз таки по быстрому пытался валюту продать.

Ожидайте вердикта от ГА. Я свою сторону высказал.
Мне скрывать нечего и никакого отнощения к данному даже взломанному аккаунту я не имею. Так что я еще раз прошу о переходе в дс для проверки, так как время идет и я из-за даной неразберихи и одного уникума сливающего деьги налево и направо с продажей виртов и без, трачу время вникуда, падаю в топе на хм и теряю возможность заработка мандарин для покупки других вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.