Обращение к Kirill Usenko, Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
К тому же на тот момент, аккаунт с которого вирты продавали взломан был, а это значит, что человек как раз таки по быстрому пытался валюту продать.

Ожидайте вердикта от ГА. Я свою сторону высказал.
Со всем уважением и пониманием данной ситуации хочу добавить что жду решения уже 12 часов и вместо простой проверки на покупку или продажу пытаюсь словами доказать что не причастна к данной истории, хотя можно все решить за 10 минут.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,286
3,941
Проверка не много чего даст, на самом деле
Мы учитываем все факты, прикладываем и показываем какая ситуация есть
В ответ получаем лишь слова
По хорошему с этими доказательствами просто закрыть в пользу администрации
Но мы ждём ответ по ситуации, может что дополнительно откроется и сможем решить иначе

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Но мы ждём ответ по ситуации, может что дополнительно откроется и сможем решить иначе
Как можно учесть все факты если вы даже не хотите учесть проверку, которая по вашим словам не много чего даст, но учитывать же все факты надо? Плюс я со своей стороны так же вижу только слова о ситуации взломанного аккаунта. Повторюсь что проданные мною номера были высталенны утром, а проданы вечером, видно это в логах или нет я не знаю. Но никаких условных доказательств покупки за реал кроме одного и того же скрина я не вижу. И я уже была судима за ппв, амнестирована Вами же, и Вам же обещала не нарушать. Назревает вопрос зачем мне этот весь гемор от 16кк несчастных чтоб сейчас время тратить когда я фармлю мандарины? Очередной раз прошу о проверке или о более весомых доказательствах моей виновности чем скрин логов со взломанного акка, так как судя по другим ситуациям на форуме за сегоднящний день, в бан попали даже люди донатящие на сервер официально или те кто продавал вещи по рынку.

Последнее редактирование:

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Так же хочу спросить какие доказательтва по Вашему мнению я должна дополнительно предоставить кроме слов если ничего не нарушала и доказательств обмана не имею?

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Единственное доказательсво которое я смогла придумать помимо слов и проверки, в которой меня игнорируют, это предоставление скрин переводов из приложения банка, но их я бы выслала только в лс по понятным причинам. Прошу об ответе подходит это вместо проверки или нет, так как ответа о других дополнительных доказательсвах еще не получила.

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Здравствуйте, может Вы могли бы подсказать какие доказательства я могу приложить к данному делу чтобы вопрос о разбане решался быстрее? Просто я варианты перебираю, проверку прошу, хоть что-то доказать пытаюсь, а чем именно должна это сделать не понимаю.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
В вашей ситуации я предлагаю вам сознаться, предоставить скрины с покупкой с ФП или где получали и получить разбан, а не ждать решения

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Вы пишите про несчастные 16кк, но у вас акк практически пустой и так
Если бы мне так сильно нужны были те 16кк я бы продала одежду и машину, думаю подобная сумма бы кое как наскреблась. Или я бы купила их официально, потому что опять же, после амнистии от Овена по причине ппв, мне такие проблемы не нужны. По поводу проверки слышала от знакомых что могут проверить по вк, фанпею или выпискам из банка.
В вашей ситуации я предлагаю вам сознаться, предоставить скрины с покупкой с ФП или где получали и получить разбан, а не ждать решения
Простите конечно но я при всем уважении не могу понять как мне предоставить скрин с покупкой если я ничего не покупала, и у меня даже нет фанпея, могу лишь предоставить скрины из приложений банка о выписках что сумм на странные переводы в день продажи номеров не имелось.

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova

Как я получу разбан сознавшись в том чего не делала? Плюс если вы говорите что проверить покупку почти невозможно, то как возможно утверждать её наличие если это тоже никак не проверить? При чем как-то сумасбродно получается, аккаунт взломали 8 числа, номера у меня купили 9. Это как? Мне надо было сутками сидеть мониторить фанпей чтоб так удачно купить валюту (раннее упоминали что раз аккаунт взломан, человек пытался быстро её продать)? При чем из других тем по поводу данного аккаунта ясно видно что те люди кто покупал связывались с ним через фп (которого у меня даже нет) и что были так же забанены те кто продали/купили вещи по рынку и просто имели тому доказательства в переписках, а мне каким образом доказать что выставленные на авось номера не являются попыткой обмануть экономику донатов сервера если у меня никаких переписок нет?

Последнее редактирование:

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Могу ли я просить кого-то из ГА / ЗГА проверить логи действий аккаунта перед покупкой номеров? Опять таки повторю, номера выставила утром после работы (по мск примерно в 11) после чего ушла спать, и они были куплены вечером (по мск в 20). Был аккаунт в афк или я из него вышла я не помню, но помню что проснулась уже после того как их купили, а выкинуть их на продажу стоя на одном месте или не находясь в игре я не могла.

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Ответа о дополнительных доказательствах так и не получила, прикладываю скрины из банков (имею только 2 карты, 1 в польском банке и 1 в украинском), надеюсь это поможет быстрее наконец-таки решить дело, так как у меня горит топ по мандаринам, а от администрации вместо помощи и вариантов решения получаю лишь требования в сознании, что запрещено правилами проекта.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,286
3,941
Всё же, крайне сомневаюсь в том, что ценность номер это 17 00 000$
Учитывая в целом историю продавца, есть вопросы, но ответов как таковых нет
Всё же я на стороне администратора, исходя из изложенного в теме
Но решение может поменять, окончательный ответ за Руководителем или спец. администрацией

Перенесу тему в раздел "Жалобы на ГА"

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Всё же, крайне сомневаюсь в том, что ценность номер это 17 00 000$
Учитывая в целом историю продавца, есть вопросы, но ответов как таковых нет
Всё же я на стороне администратора, исходя из изложенного в теме
Но решение может поменять, окончательный ответ за Руководителем или спец. администрацией

Перенесу тему в раздел "Жалобы на ГА"
Спасибо, я конечно все понимаю с продавцом и так далее, но могу я все таки получить ответ еще на свои вопросы по поводу того каких дополнительных доказательств от меня ожидалось помимо слов и вопрос по поводу того могу ли в принципе увидеть свои логи действий перед продажей номера, может меня вообще не было в сети или я стояла афк, как бы в таком случае я создала ордер на продажу (потому что как я понимаю логов времени создания ордера не предусмотрено)?

Mashulya

Житель штата
10 Сен 2023
29
0
Discord
lidixova
Еще если это возможно прошу объяснить, как по мнению администрации обусловлен рынок номеров и их цена, чтобы в будущем не попадать в подобные ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.