Обращение к Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shazie Bluetooth ✞

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
141
51
Discord
sh4zie
Имя персонажа
Shazie Welson
CID персонажа
4OLT
Дата
4 Мар 2024
Время
20:55
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Форум или дс: sh4zie
Здравствуйте <3
Забанили на 36000 дней с причиной до выяснения. Хотел бы поинтересоваться за что конкретно. Это случилось после того, как вы посмотрели логи мафии и увидели, что я там взял приличное количество материалов. Я состою в 240 примерно с середины августа 2023 года, неоднократно стоял на старшем составе и на рангах, имеющих доступ к храну, за все это время я отыграл невообразимое количество поставок, нападений на фз и тому подобное. За все это мы получали материалы, которые закидывались на склад. Не один десяток строев я собрал, не одну поставку заколил, а вносил вклад в мафию на протяжении 7 месяцев. Я взял патроны, которые были заработаны как по мне чистым турдом, они сейчас находятся не у меня, но я могу их вам вернуть в полном количестве, до последней штучки. Просто интересно, что я такого сделал, ведь склад далеко не грязный, а я и участники нашей мафии внесли большой вклад в этот склад. Прошу снять бан или хотябы сократить его до 30 дней. Ниже прикреплю док-ва блокировки.
BAN

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,194
572
Discord
usenko_
Склад не чистый. Скидывайте всё что забрали мне на почту Kirill Usenko.
Потом зайду, перепроверю, если себе что-то оставили - получите блокировку без разбана.
Сейчас разбаню.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,194
572
Discord
usenko_
Все получил, можно закрывать.
В следующий раз думайте, прежде чем из склада забирать вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.