Обращение к Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
668
219
Имя персонажа
Wontix Deputat
Логин
w0ntix
CID персонажа
8ASS
Дата
6 Апр 2024
Время
23 30
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
blyadota1488
За что меня тут откинули? Можно пруфы? тут

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,002
293
Discord
usenko_

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
668
219
И что я тут должен увидеть? Что машина уезжает? И для того, что бы они не скрылись с места приступления я им дал колёса? Это нрп? Стадии применения силы вроде соблюдал,не? Был манёвр на то, что данное т\с хочет уехать-дали колёса. Не вижу где здесь нарушение.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,002
293
Discord
usenko_
Водитель отъехал, чтобы не давить человека, Вы же начинаете стрелять по транспорту. Продолжаете даже тогда, когда машина полностью остановилась.

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
261
136
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Водитель отъехал, чтобы не давить человека, Вы же начинаете стрелять по транспорту. Продолжаете даже тогда, когда машина полностью остановилась.
Сотрудник вполне мог подумать, что гражданин, в отношении которого был проведён траффик стоп решит покинуть место остановки, у него была причина открыть огонь по колёсам, ссылаться на то, что его оттолкнули глупо, потому что гражданин завёл двигатель, из этого сделаем вывод, что он мог начать уезжать, обычная рп ситуация, хочу услышать от администратора более подробное разъяснение наказания, потому что то, на что он ссылается не имеет ни какого смысла.

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
668
219
Момент того, что мог уехать-был, тут даже видно, открыли огонь в соответственности со стадиями применение силы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.