Обращение к Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackjack Adulovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
156
21
Имя персонажа
Alicia Moore
CID персонажа
9T7P
Дата
13 Апр 2024
Время
19:42
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
dissantropen
Не согласен с мнением администратора - тут жб, чел делает /q когда находится на FZ, представим что я хотел его задержать, а он по факту Уходит от РП ситуации, прошу разобраться с этим.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,390
1,798
Ничего не запрещает выйти из игры на ФЗ если нет РП ситуации + не понятно каким образом он мог там оказаться

Реакции: .soblazm

Blackjack Adulovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
156
21
Ничего не запрещает выйти из игры на ФЗ если нет РП ситуации + не понятно каким образом он мог там оказаться
Ладно бы он вышел из игры возле КПП, но он вышел прямо на FZ, не пойму логики, то есть я могу залететь на FZ, покататься по FZ и перед сотрудниками просто выйти из игры?

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,390
1,798
Ладно бы он вышел из игры возле КПП, но он вышел прямо на FZ, не пойму логики, то есть я могу залететь на FZ, покататься по FZ и перед сотрудниками просто выйти из игры?
Если сотрудники будут намерены играть РП - получите наказание, на Вашем откате этого не вижу, просто ехали и смотрели

Blackjack Adulovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
156
21
Если сотрудники будут намерены играть РП - получите наказание, на Вашем откате этого не вижу, просто ехали и смотрели
Дак я готов был играть РП, но он просто вышел, в чем проблема?

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,314
2,459
Так вообще никакого РП процесса не было, крикнули бы вы ему о том, чтоб он остановился - уже бы был процесс. В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.