Обращение к Lemair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Имя персонажа
Timur Haramov
Логин
Timur_Kituash
Дата
16 Дек 2021
Обратная связь
JESUS#7777
Товарищ Руководитель, мне вот честно смешно , вы мне пишите мой друг спалился, но про меня слова не скажите, что за бред, пострадал невинный человек, которого не понятно за что откинули, вам хоть бы хны.
Я поздравляю своего друга, что где-то он там спалился, но причем тут я??? интересный момент, вы не можете рассказать. Я держал его имущество по его просьбе, но Вам по**й.
Разберитесь уже, да и еще. Давать бан на 100 лет это бред, за читы на столько не банят даже.
Итог жалобы: С моей стороны продажи и покупки виртов не было. Махинаций тоже на моем аккаунте не было. ЭТО ФАКТ.
Потратил на Ваш сервер 2 года игры, а знаете главную проблему сервера? А я вам скажу, в том, что администрация не хочет разбираться в проблемах, они любят быстро забанит и игнорировать, а как разобраться так ни у кого времени нет или кормят завтраками.
Я жду своего разбана!

Вот жб:
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-А.164292/#post-723134

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Так ещё раз повторяю, человек которому вы передали имущество и по вашим словам:

"Мне уже нельзя друзьям из мта подарок сделать? Я с ними играл ещё в 2015-2016 году, вот они решили зайти на проект, связь я с ними потом не имел, и увидились на мпшке, там и узнал ребят, и решил сделать им"подгон". "

А человек которому вы передали (друг из МТА с которым вы играли в 2015-2016), отвечает следующее:

90900

Вы говорите, что он ваш друг, а он говорит, что просто попросил рандомного чела на БУ продать авентадор за 1 доллар.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
ЭТО НЕ Я ПЕРЕДАЛ!!! А МОЙ ДРУГ

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Так ещё раз повторяю, человек которому вы передали имущество и по вашим словам:

"Мне уже нельзя друзьям из мта подарок сделать? Я с ними играл ещё в 2015-2016 году, вот они решили зайти на проект, связь я с ними потом не имел, и увидились на мпшке, там и узнал ребят, и решил сделать им"подгон". "

А человек которому вы передали (друг из МТА с которым вы играли в 2015-2016), отвечает следующее:

Посмотреть вложение 90900

Вы говорите, что он ваш друг, а он говорит, что просто попросил рандомного чела на БУ продать авентадор за 1 доллар.
Я говорил про Ярослава, и про другого друга, которому акулу подарил, то есть про Влада(в логах всё есть), а не про Мурада, сколько раз повторить?

Последнее редактирование:

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Авентадор передал Роман Харамов, а я Тимур!!!!!!!!!!!!!!

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Ты не видишь что у нас ники разные на форуме или что? Ты внимательней посмотри у Тимура с точкой, у Ромы без

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Человек мне моё имущество вернул, а я уже сам распорядился им как хотел, не честно поступаете, по такой логике можно весь сервер забанить, грубо говоря все те кто обитают ежедневно на бу

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
851
252
Мне кажется это немного не уважительное общение,я бы на месте Кирилла закрыл жалобу

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Мне кажется это немного не уважительное общение,я бы на месте Кирилла закрыл жалобу
Когда кажется, крестится надо, на заметку тебе. Ты если не знаешь суть темы, зачем пишешь тогда? Да и тем более, если итак к нам не уважительно отнеслись, с чего мы должны уважительно себя вести по отношению к ним? Меня обвинили без всяких доказательств в пв, а друга в махинациях.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Кирилл сам путает наши ники, и где оно не уважительное? То что я ему сказал ТЫ? Я страше его по возрасту и не вижу смысла говорить ему ВЫ.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Кирилл сам путает наши ники, и где оно не уважительное? То что я ему сказал ТЫ? Я страше его по возрасту и не вижу смысла говорить ему ВЫ.
Я не думаю, что вы знаете мой возраст

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Я не думаю, что вы знаете мой возраст
Кирилл, так по факту посуди, какой смысл продавать валюту игрокам, которые играют уже почти 2 года на проекте, было бы желание уйти с проекта как это сделали многие олды, мы бы ушли, но нам проект более родной чем другие. Уровни у нас тоже не начальные, всё и всех знаем. Не логично же

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Завтра обсужу тему с ГА, пересмотрим ещё раз всё
Я вам нормально говорю, с продаже вирт спалился Роман Харамов, а Тимура Харамова забанили за махинации, не понятно почему.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Не знаю кто там спалился или нет, факта продажи виртов не было, мои деньги, как хочу и трачу их. Я и другим своим знакомым и друзьям передал тачки намного дороже, а тут из-за дишман тачек забанили....

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Я вам нормально говорю, с продаже вирт спалился Роман Харамов, а Тимура Харамова забанили за махинации, не понятно почему.
Ну человек спалился, почему забанили завтра разберёмся уже

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Ну человек спалился, почему забанили завтра разберёмся уже
Где я спалился? Факты, скрины, откаты? Ещё раз говорю, я дарил друзьям и знакомым более дорогие подарки, меня за них не банили же, а тут из-за дишмана забанили? Это не серьёзно, про друзей из мта я говорил про Ярика и Влада. Разве я отыграл 2600 часов до 80 уровня, чтобы потом меня забанили из-за подаренных дишман авто? Вы сейчас серьёзно?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Где я спалился? Факты, скрины, откаты? Ещё раз говорю, я дарил друзьям и знакомым более дорогие подарки, меня за них не банили же, а тут из-за дишмана забанили? Это ен серьёзно, про друзей из мта и говорил про Ярика и Влада.
Так мы говорим про Романа, а не про Тимура ведь. А спалился он тем, что человек которому "передали по дружбе" написал, что не знает этого человека и просто на БУ просил.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.