Обращение к Lemaire, Амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazarbayevv

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
73
74
Discord
Azamat#4614
Меня забанили 20.12.2023 а вот вчера замену сделал от 21.12.2023 , до 23.12.2023 , я уже сижу в бане от 20.12.2023 прошел уже 2 день от бана , прощу разбанить! 2 день отсидел не за что в бане хотя я никому не стрелял

Вложения

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
116
10
ты угараешь? Тебе впадлу отсидеть 3 дня, отдохнуть от игры, и ты пишешь обращение к Лемаиру по этой теме? Он не будет в этом разбираться. Он разбирается только в жалобах на ГА, в багах, и т.п. Это тебе надо было писать амнистиюбращение к ГА, или на админа который тебя забанил. Но к тому моменту когда рассмотрят уже пройдёт бан.

Nazarbayevv

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
73
74
Discord
Azamat#4614
ты угараешь? Тебе впадлу отсидеть 3 дня, отдохнуть от игры, и ты пишешь обращение к Лемаиру по этой теме? Он не будет в этом разбираться. Он разбирается только в жалобах на ГА, в багах, и т.п. Это тебе надо было писать амнистиюбращение к ГА, или на админа который тебя забанил. Но к тому моменту когда рассмотрят уже пройдёт бан.
Я в от бане вышел 20.12.2023 и в том времю ещё раз забанил и я уже почти не играю 5 дней

Реакции: Nazarbayev

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
Вас по итогу на два дня перебанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.