- 9 Июл 2021
- 264
- 48
- Имя персонажа
- Cody Rhymes
Моего друга на сервере зовут Nikita Maslenikov . Сид у него 10MV. Давным давно, а именно почти год с лишним назад, а может и больше его забанили на данном сервере. Он мой друг давний с юности . Как я знаю, у него была большая проблема между родителями , ну связана с разводом. В то время когда родители разводились, делили имущества, денег было не много у них с мамой, поэтому пр шлось ему продавать вирты (я конечно это осуждаю, вирты продавать такое себе дело и не стоит даже говорить об этом) , он продал вирты за реал . Его не было около года с половиной на сервере. Человек достаттвно неплохой и я думаю в просто как щас ситуации он бы не захотел и даже бы в голову ему бы не пришло. Прошу, раз баньте человека. Может быть там не знаю просматривайте его логи каждый месяц, скрины ятоыб он покупок тачек делал и тд и тп, чтобы над ним наблюдали более чётче, но вы поверьте уж мне, человек бы не стал этого делать, если бы не эта ситуация. Год отсидел и он бы с радостью вернулся если бы вы разбанили, мне нужен этот человек как заместитель гпшки, да и в общем он очень неплох сам по характеру и уже учится в институте. Все мы люди как люди и со временем взрослеем. Осуществите егоо мечту и дайте ему шанс помочь мне и радоваться игре