Обращение к Lemaire (ГДЕ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕВОЧЕК????)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Имя персонажа
Alina Dikkaya
Уважаемый Кирилл! Хочу выразить крайнее возмущение к обновлениям и к отношению к женским персонажам на нашем проекте! Почему постоянно в плане одежды обделяют девочек? Начиная с новогоднего ивента, когда на мужского персонажа добавляют много красивых светящихся вещей (гирлянды, неоновые костюмы), а девочкам фактически ничего (большая часть шмоток была унисекс, ничего уникального)... Вчера вышло обновление, что мы получили:
четыре футболки, панаму и гвоздь с часами... А, ещё легинсы GUCCI, которые выглядят дефолтно и пряжка гучи не видна, когда надет верх (и слава богу, текстурка ужасная). В то время как парням дают смокинги, сеты, в том числе неон (до девушек неон в принципе дойдёт в году 2024, я так понимаю, до сих пор НИ ОДНОЙ неоновой шмотки...), обувь, маски, донатные шмотки и так далее.
Кирилл, ты вроде сам на одном из своих стримов говорил, что количество девочек, которые играют на проекте ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличилось, также есть много парней, которые играют на женских персонажах... Но вы ничего не делаете для женской половины. Только что увидела такое же обращение от девочки со 2 сервера, а
вот и ещё.
Сделайте нормальный пак одежды для девочек!
Внимание, штаны за 200к и легинсы за 2к:

Или мне надо вот так ходить, что все видели, что я в ГУЧИ, а не в спортивках за 2к???

Панама это вообще отдельная тема.. Зачем вы добавляете новые головные уборы, если не можете пофиксить старые? Почему нельзя поставить такую задачу перед разработчиками? Никто из женских персонажей не носит их, потому что текстуры проваливаются:

UPDATE: Поставила специально прическу из GTA дефолтную, на них нормально сидят головные уборы из самой GTA, а все те, что вы добавляете - все дырявые текстуры, так что нет смысла в ваших новых головных уборах:

Надеюсь на какую-то реакцию, спасибо!

Последнее редактирование:

Anna Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2021
50
64
Discord
.aDiaz#7488
VK
https://vk.com/ndvck
Уважаемый Кирилл! Хочу выразить крайнее возмущение к обновлениям и к отношению к женским персонажам на нашем проекте! Почему постоянно в плане одежды обделяют девочек? Начиная с новогоднего ивента, когда на мужского персонажа добавляют много красивых светящихся вещей (гирлянды, неоновые костюмы), а девочкам фактически ничего (большая часть шмоток была унисекс, ничего уникального)... Вчера вышло обновление, что мы получили:
четыре футболки, панаму и гвоздь с часами... А, ещё легинсы GUCCI, которые выглядят дефолтно и пряжка гучи не видна, когда надет верх (и слава богу, текстурка ужасная). В то время как парням дают смокинги, сеты, в том числе неон (до девушек неон в принципе дойдёт в году 2024, я так понимаю, до сих пор НИ ОДНОЙ неоновой шмотки...), обувь, маски, донатные шмотки и так далее.
Кирилл, ты вроде сам на одном из своих стримов говорил, что количество девочек, которые играют на проекте ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличилось, также есть много парней, которые играют на женских персонажах... Но вы ничего не делаете для женской половины. Только что увидела такое же обращение от девочки со 2 сервера, а
вот и ещё.

Или мне надо вот так ходить, что все видели, что я в ГУЧИ, а не в спортивках за 2к???

Панама это вообще отдельная тема.. Зачем вы добавляете новые головные уборы, если не можете пофиксить старые? Почему нельзя поставить такую задачу перед разработчиками? Никто из женских персонажей не носит их, потому что текстуры проваливаются:

Поддерживаю!!

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
49
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
Полностью поддерживаю! Можно было бы понять, если бы на проекте было девочек 5 от силы , но их куда больше, мы ходим как будто нас принтер распечатал 90% одинаковые! Удалите половину дефолтных женских вещей которые никто не покупает и добавьте нормальные разнообразные вещи. Ещё бесит,что они обещают , а на выходе всё лучшее мальчикам , которым достаточно трусы с подтяжкой добавить у них уже радости полные штаны. Если у вас нет человека кто разбирается в женских вещах, опубликуйте пост куда девочки будут вам скидывать вещи. Это действительно грустно. Ладно сеты не добавили, но не добавить даже кроссовки, подвеску , маски и тд это очень обидненько. Надеюсь, что вы исправите ситуацию и перестанете наконец-то обделять девочек ✌🏻🧸

Roman Verner

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
84
34
Согласен полностью! Когда уже добавят платья и легинсы Gucci для мужских персонажей?
Просто безобразие какое-то, что за дискриминация одежды по половому признаку!!!

Erii

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
45
8
Discord
Demonnn#1001
Полностью с вами соглашусь, играю с своим парнем, смотрела вчера, что добавили им. Мне ТАК СИЛЬНО понравилась эта подвеска радмировская, но у девушек ее нет, и, видимо, не будет. Та же маска гуля. Вы серьезно? Почему нет ЖЕНСКОЙ?! Я ее сегодня так ждала и надеялась, а добавили ее только парням...

Реакции: Naomi и Anna Luciano

Erii

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
45
8
Discord
Demonnn#1001
Или платья, которые все одного, не очень симпатичного фасона, но стоят все по разному (по типу красное платье стоит 500к, а черное 1кк)
Теперь у нас разные цены на платья будут только потому что, они разного цвета? Извините, но не особо заметила, что у парней так же.

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
108
103
Полностью поддерживаю!!!
Столько обещали а ничего не добавили, один детский сад!
Ждем новой одежды для девушек и новые прически!!!!
Я так хотела маску человека паука 😭💔

Все вещи, которые девочки кидали месяц назад у А+ на стриме и не только, Вадим одобрил, но видимо что-то пошло не так.

Там не такие модели, которые сделать невозможно. Или сложно.

На данный момент у девочек в основном ДЕФОЛТНАЯ одежда..

Захожу за пацана, тут выбора больше чем где либо.

Те же самые укороченные куртки, у девочек их нет.

Толстовка найк в трех цветах, костюм найк розовый, светящиеся сеты лв и Гуччи, тапки с носками и тд...

На это все все говорят:
НУ ВАС ЖЕ МАЛО ДЕВОЧЕК НА РАДМИРЕ

ну да... Наверно по этому и мало(

Мы девочки, и хотим быть красивыми, чтоб искать мужей и играть РП.

Платья добавили, на самом деле офигенные, но опять же, некоторые модели баганные и не надеваются.

Уважаемые дамы. Я с вами. ❤

Будем надеятся, что в скором времени
Все-таки нам добавят крутые шмотки.

Я выдвигаю себя в качестве идейного представителя женской одежды! 😅

Я стример и не первый год играю и даже не второй. Это единственный проект который запал мне в душу и куда я возвращаюсь ни смотря ни на что.
Мне хочется тут играть и помогать другим.

Именно потому, я желаю проекту только добра и процветания.

Готова взять на себя обязательство за сбор инфы, обработку и еще много чего.

Спасибо да понимание.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,462
197
вот и ещё.

UPDATE: Поставила специально прическу из GTA дефолтную, на них нормально сидят головные уборы из самой GTA, а все те, что вы добавляете - все дырявые текстуры, так что нет смысла в ваших новых головных уборах:

полностью поддерживаю! играю на данном проекте более 2х лет и каждый раз со слезами на глазах смотрю на женскую одежду других проектов, их крутые обновы с одеждой, где у девочек море выбора, захожу на радмир и пытаюсь собрать что-то дельное из того, что есть, в итоге чаще всего бегаю в донат сетах и под копию др девушек, тк остальная одежда смотрится ужасно :(
также снимаю на данном проекте и совершенно расстроена выбором одежды, если собираемся командой девушек, то очень часто выходит так, что мы стоим практически в одинаковых луках (про платья молчу, в большинстве девушки носят лишь одно платье за 100к тк у него самая адекватная моделька)
также ожидала на обнове хоть часть тех вещей, что А+ выбирал на стриме, но увы и ах(
мы получили лишь пару футболок и леггинсы, которые, я уверена, никто носить не будет☹
прошу также обратить внимание, что девушки даже в реальной жизни имеют и носят в разы больше одежды (по средней статистике), чем парни, а у нас на сервере выходит так, что у нас одежды меньше и она хуже по моделькам, очень обидно!

upd: некоторые девушки даже переходят на мж акки и пишут в чатик, зато носят крутую и хорошую одежду(

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,462
197
поэтому, кстати, у девушек и повышается спрос и цена на ивент вещи (рога от 3кк, ушки от 2кк, майка длинная 4 от 3кк) (в то время как такие же мужские стоят 200-400к, считаю, это огромный разброс в ценах) тк лишь на ивентах изредка появляется что-то интересное для девушек и спрос на них дико растет, тк выбора у девушек ОЧЕНЬ мало!!

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA

Я стример и не первый год играю и даже не второй. Это единственный проект который запал мне в душу и куда я возвращаюсь ни смотря ни на что.

Спасибо да понимание.
Мы с Софой тоже помогали искать ссылки на одежду и можем помочь в будущем, это не проблема! И то, когда кидали ссылки на стримах, часть отклоняли, потому что не нравилось, например, самому Кириллу... Но не ему же это носить... На стриме вчера Кирилл сказал, что для пацанов готовился ещё второй смокинг Hugo Boss, но второй не добавили, потому что никому не понравилось. Никому - это команде из 10 мужиков (или сколько вас там в разработке учавствует?) Как можно без релиза определить, что игрокам понравится, а что нет?
Найти и покидать красивые вещи - не проблема! Только это никому не нужно видимо... Сделали бы какой-то пост или группу/беседу/обсуждение...

Anna Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2021
50
64
Discord
.aDiaz#7488
VK
https://vk.com/ndvck

Спасибо да понимание.
Да, участие именно девочек в выборе и обсуждение одежды было бы прекрасно(

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Делают мало вещей для девушек по нескольким причинам.
1 основная комюнити тут мужского пола это примерно 92% то есть всех 4х серверов а то и больше процент.
2 экономически не выгодно, если делать упор на Донат шмот, будут покупать единицы это. Так как процент мал девушек на проекте.
3 это дополнительная занятость для мододела. А это значит что процесс разработки затянется, тк как нельзя натянуть ту же текстуру с м перса на ж, у них разные текстурные развертки, то есть все делать с 0.
4 не думаю что они наймут дополнительного мододела, так как ему за это нужно платить. Донат шмотка не окупится пример, чтобы дать ту же зарплату модеру и выйти ещё в плюс.

Но если Лемейр обратит внимание на это.
Я могу предложить свою помощь по внедрению новой одежды добровольно). Опыт я имею с этим делом. Каждый месяц смогу до 20 единиц одежды выпускать. Так же создам дискорд сервер где будут предлагать варианты одежды. Не только одежду можно делать, могу добавить пирсинг, гвоздики пример в бровь, нос и ТД. Маникюр, браслеты, новую косметику. Да и ещё в декабре 2021 я сделала классный решейд на лица персонажей. Он делает реалистичную текстуру лица, заменена текстура кожи, извенена частично сама фигура, груди.

Реакции: Naomi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.