Обращение к Lemaire. Жалоба на Edward Fallison. Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,590
7,208
И за что получили люди режим чтения?
За оффтоп в жалобе на администрацию, согласно правилам форума. Нам не нужно мнение ваших друзей:
227911
Когда у меня было разбирательство за дом стоимостью 70+
Я не буду сейчас опираться на другие темы, где-то, когда-то. Я следую строго согласно правил которые вам доступны. Оффтоп = РЧ

Реакции: BubaButa

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,590
7,208
"Он банально мог посмотреть на мини карту, чтобы не пропустить поворот как и вы"
Это не отменяет того, что он создал такую ситуацию.
Нет, создал её не он, а вы, что остановились посреди дороги.

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Если это действительно ваше окончательное решение, лично я вижу не остановку и в конце добавил газ, если это фигня - можете закрывать и я не создам ее повторно, сделаю выводы о врезании)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,590
7,208
Исходя из ваших слов, отчетливо наблюдается, что ДБ на слете является нормой и допустимо
ДБ не является нормой, так как помеха и я отписался администрации сегодня об этом, чтобы напомнить об этом. Однако в вашей ситуации недостаточно доказательств для выдачи наказания. К тому же, вы забрали дом, не он. Если бы было наоборот, то другой разговор

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,590
7,208
Если это действительно ваше окончательное решение, лично я вижу не остановку и в конце добавил газ, если это фигня - можете закрывать и я не создам ее повторно, сделаю выводы о врезании)
Если бы игрок вот так врезался в вас на слёте и забрал после дом, то я бы дом вернул вам, а его бы наказал. Дом он не смог забрать, следовательно наказывать смысла нет.

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
этот ответ более чем уже приблежен к сути, расчет жалоб был на выдачу небольшого наказания, что бы в следующий раз он не топил.
Добавить мне нечего, если есть что спросить пишите
Если бы игрок вот так врезался в вас на слёте и забрал после дом, то я бы дом вернул вам, а его бы наказал. Дом он не смог забрать, следовательно наказывать смысла нет.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,590
7,208
Ну я вам расписал позицию свою. В данной ситуации администрация поступила даже лучше, чем нужно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.