Обращение к Lemaire (Жалоба на Joe Agaev)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Hellsing

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
166
384
Не справедливо и очень некрасиво со стороны администрации. Человек уже один из старичков этого сервера, многого добился и внес в этот проект. Требуем амнистию!

Stas Evgenivic 8E20 <3

Император.Амбассадор государственных структур.
Форумный боец
2 Июл 2022
511
107
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
Уважаемые администраторы,

Обращаюсь к вам с просьбой о разблокировке игрока Denis Koshelev. Хотел бы выразить свою искреннюю поддержку и подчеркнуть, что он был одним из самых активных и ответственных администраторов на нашем сервере. Его вклад в развитие сообщества был неоценим: он постоянно проявлял инициативу, помогал новым игрокам, следил за порядком и обеспечивал комфортную атмосферу для всех участников.

За время своей работы он зарекомендовал себя как человек, который не боится брать на себя ответственность, всегда готов прийти на помощь и решить возникающие проблемы. Его подход к работе был профессиональным и добросовестным, он всегда придерживался правил и старался сделать игровой процесс максимально приятным для всех. Благодаря его усилиям наш сервер стал более организованным и дружелюбным местом для игры.

К сожалению, по каким-то причинам его аккаунт был заблокирован, что я считаю несправедливым, учитывая его положительный вклад и активность. Уверен, что его возвращение станет хорошим стимулом для других участников сообщества и поможет поддерживать высокий уровень порядка и взаимодействия на сервере.

Прошу вас пересмотреть решение о блокировке и дать ему шанс вернуться к выполнению своих обязанностей. Верю, что Denis Koshelev продолжит показывать пример для других игроков и будет способствовать развитию нашего сообщества.

Заранее благодарю за ваше понимание и положительное решение этого вопроса. Надеюсь на ваше доброе отношение и поддержку.

𝗚𝗹𝗲𝗯 ♥ 𝗔𝗻𝗴𝗲𝗹𝗲𝘇

ɪ ᴄᴀɴ'ᴛ ғᴜᴄᴋ ᴡɪᴛʜ ɴᴏɴᴇ ᴏғ ᴛʜᴇsᴇ ʟᴀᴍᴇs, ᴛʜᴇʏ ᴀ ғᴜᴄᴋ
Форумный боец
20 Июл 2023
236
138
Род занятий
Freestyle
Discord
wen0m
VK
https://vk.com/d1rty_m0lly
Telegram
glebg18
Twitch
https://www.twitch.tv/baget0v
Реакции: Vladislav Hanovsky

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,400
1,925
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

2 в сырном хочу пипец

Арбуз хочу
Форумный боец
16 Янв 2024
252
302
Род занятий
Чпокать Стоуна

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
53
6
Discord
artemm#6589
Не смотря на некоторые разногласия, админ он прекрасный, оазбанчик надо.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,300
Ответ по вам будет в ближайшие пару дней, ожидайте
Вы пишите, что вам было всё равно, но вы собирались сниматься через две недели и ваш инвентарь сейчас:
Посмотреть вложение 228530
Да не будем обнулять. Я уже забрал, что есть из инвентаря. ГА дал распоряжение проверить его и там ещё один челик выплыл со 100к патронами, узнаем. Если всё окей, то разбаним, как и написал выше, в ближайшие пару дней
Не знаю, зачем флудить в комментариях, если Я УЖЕ ДАЛ ответ.

Вещи из инвентаря я забрал, аккаунт разбаню сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.