Обращение к Lemaire (Жалоба на Joe Agaev)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Hanovsky

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
63
171
Discord
.kreyzen.
Имя персонажа
Vladislav Voroshilov
CID персонажа
BEZ1
Дата
14 Май 2025
Время
20:45
Никнейм администратора
Kai Lemaire/Joe Agaev
Обратная связь
.kreyzen.
Получил блокировку аккаунта до выяснения.
Когда я стоял на посту администратора 2 сервера, я узнал о багоюзе связанным с мп ботом, баг заключался в дюпе патронов, в итоге я забагал где-то несколько тысяч патронов, так как их выпадало много. Сознаюсь в содеянном и готов отдать вам все набаганные патроны и полученные деньги с данных патронов которые я продавал через торговлю, но с этими деньгами я никак не взаимодействовал, они просто были у меня на балансе. В связи с запуском майских амнистий, также в честь того, что у меня было вчера (14.05) день рождение. Прошу Вас меня простить меня на первый и последний раз, забрав все нажитые патроны и деньги которые я с этого выручил. Впредь такого больше не повторится, с этого момента не буду нарушать правила проекта которые караются баном ( это мой первый бан на сервере ).
Хотелось бы продолжить играть на данном сервере.
Надеюсь на ваше понимание.

𝗚𝗹𝗲𝗯 ♥ 𝗔𝗻𝗴𝗲𝗹𝗲𝘇

ɪ ᴄᴀɴ'ᴛ ғᴜᴄᴋ ᴡɪᴛʜ ɴᴏɴᴇ ᴏғ ᴛʜᴇsᴇ ʟᴀᴍᴇs, ᴛʜᴇʏ ᴀ ғᴜᴄᴋ
Форумный боец
20 Июл 2023
236
138
Род занятий
Freestyle
Discord
wen0m
VK
https://vk.com/d1rty_m0lly
Telegram
glebg18
Twitch
https://www.twitch.tv/baget0v
Ладно, давайте заканчиваем цирк, видимо по тому же методу, что и Дениску забанили. Уж кто кто, но этот плюшевый мишка ничего плохого не сделал, навели суеты на сервак, нет чтобы пойти поглядеть на челов с ппв и обходниками, а их сейчас всё больше и больше :)

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
450
402
Discord
pojilayasamara
Когда я стоял на посту администратора 2 сервера, я узнал о багоюзе связанным с мп ботом, баг заключался в дюпе патронов, в итоге я забагал где-то несколько тысяч патронов, так как их выпадало много. Сознаюсь в содеянном и готов отдать вам все набаганные патроны и полученные деньги с данных патронов которые я продавал через торговлю, но с этими деньгами я никак не взаимодействовал, они просто были у меня на балансе. В связи с запуском майских амнистий, также в честь того, что у меня было вчера (14.05) день рождение. Прошу Вас меня простить меня на первый и последний раз, забрав все нажитые патроны и деньги которые я с этого выручил. Впредь такого больше не повторится, с этого момента не буду нарушать правила проекта которые караются баном ( это мой первый бан на сервере ).

разбан кенту

Реакции: Vladislav Hanovsky

Nnety <3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
128
49
Discord
nnety1
этого надо разбанить, про другого молчу но этот плюшевый ничего сделать не мог

Zemi_Scott

Well-known member
Режим чтения
4 Дек 2023
92
40
ля агаев ты уже заебал, если ты хочешь играть под дудку лимура или лемаера очень жаль . Нахуя банить сказал просто отдайте патроны эти патроны ни кто не тратил ни ден ни влад каштанов бесите уже кентов банить

Последнее редактирование:

Lipton Deputat

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2024
55
13
Discord
matvii_228
Telegram
matve1xd
агаев брат, дай амнистию ему, хороший админ был да и вообщем нормальный человек, дай амнистию пожалуйста

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
408
164
Discord
flipchikk

Дайте разбанчик кенту,просто заберите эти патроны .

Последнее редактирование:

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,400
1,925
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

Ну да ну да, всего лишь дюпнул патроны и закинул в экономику, в отличии от тебя Денис держал их просто у себя и не трогал никак,а ты продавал их, так еще и оправдываешься что якобы деньги на балансе,но я уверен что в ходе проверки вообще другая ситуация возникнет. Как и умел "бить" чужое,так и продолжаешь. Надюсь без разбана🆒

Vladislav Hanovsky

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
63
171
Discord
.kreyzen.
Ну да ну да, всего лишь дюпнул патроны и закинул в экономику, в отличии от тебя Денис держал их просто у себя и не трогал никак,а ты продавал их, так еще и оправдываешься что якобы деньги на балансе,но я уверен что в ходе проверки вообще другая ситуация возникнет. Как и умел "бить" чужое,так и продолжаешь. Надюсь без разбана🆒
ты бы написал, абсолютно по другому, если бы не твоё отношение ко мне)

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,400
1,925
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Мое отношение к тебе складывается от твоих поступков) да и если было бы иначе,мне бы не написали вчера что я был прав на счёт тебя)

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,400
1,925
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Да и не забывай, какие 2 человека тебе такого продвижения дали и по итогу как ты с ними поступил) твои поступки и показывают, что тебе 15 только по паспорту, а пока ты не особо вырос,либо ты все понимаешь но ты характером плохой человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.