- 4 Янв 2020
- 55,393
- 7,009
Так на это жалобу пишитеТолько он не имеет право просто так зайти на стрим к нн медийке и откинуть меня за просто так. Сколько еще раз вам это сказать?
Так на это жалобу пишитеТолько он не имеет право просто так зайти на стрим к нн медийке и откинуть меня за просто так. Сколько еще раз вам это сказать?
Жалобы в этом случае проверяет Damon Petrov, если не согласны с его решением, тогда яВ том то и дело что они не следуют правилам. Вы можете просто лично жб чекнуть и убедиться в этом? Почему я должен руководству доказывать свою невиновность? Стыд и срам
Ты читал первую часть обращения? Я там все прекрасно расписал, что да как. ГА заблатил, я ясно дал понятьТак на это жалобу пишите
Просто ты быстро ответил. И я хочу чтобы ты мне заслуженно снял варн. Потому что пока даймон ответит, я просерю шанс на день блата зайти в полицию. Энивей я не отстану с этой жбшкой никогда, просто не хочу апаться на повыхахЖалобы в этом случае проверяет Damon Petrov, если не согласны с его решением, тогда я
Ссылку на темуПросто ты быстро ответил. И я хочу чтобы ты мне заслуженно снял варн. Потому что пока даймон ответит, я просерю шанс на день блата зайти в полицию. Энивей я не отстану с этой жбшкой никогда, просто не хочу апаться на повыхах
Абсолютно вся нужная инфа есть в этой жб, и про причину, и мой откат, и ссылка на жб на Овна. Зачем повторятьсяСсылку на тему
У вас в УК очевидно проблема естьАбсолютно вся нужная инфа есть в этой жб, и про причину, и мой откат, и ссылка на жб на Овна. Зачем повторяться
Замечательно. Только я играю по законке которая у нас есть. Я что, додумывать должен что «норм » а что нет?У вас в УК очевидно проблема есть
Ну по хорошему вы просто взяли правило, заабузили его, чтобы поймать человека, целенаправленно, не более.Замечательно. Только я играю по законке которая у нас есть. Я что, додумывать должен что «норм » а что нет?
А у нас это запрещено? Ну добавьте правило «нууу абузить законку нельзя. 50% госников - валите с проекта, у нас тут только фармилам и дмерам место»Ну по хорошему вы просто взяли правило, заабузили его, чтобы поймать человека, целенаправленно, не более.
это за бредятина. Вам самим не смешно?)))
Ну по хорошему вы просто взяли правило, заабузили его, чтобы поймать человека, целенаправленно, не более.
Пусть законку перепишет по нормальному - выдумываете правила на ходу а обычные зубрилы законки теряются в ваших рп-логичных умозаключениях, и хавают варны по приколу
А у нас это запрещено? Ну добавьте правило «нууу абузить законку нельзя. 50% госников - валите с проекта, у нас тут только фармилам и дмерам место»
Че
это за бредятина. Вам самим не смешно?)))
Никто не говорит, что вы виноваты в этой ситуации.Вот только мне стримснайп не приписывайте не дай бог
Дело даже не в законке.Пусть законку перепишет по нормальному - выдумываете правила на ходу а обычные зубрилы законки теряются в ваших рп-логичных умозаключениях, и хавают варны по приколу
Ну ладно, спасибо и на этом. Так что порешим с моей жалобой и поведением главных админов радмира?Никто не говорит, что вы виноваты в этой ситуации.