Обращение к Lemaire | Касательно Owen Tonen, Алексей Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,009

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,009
В том то и дело что они не следуют правилам. Вы можете просто лично жб чекнуть и убедиться в этом? Почему я должен руководству доказывать свою невиновность? Стыд и срам
Жалобы в этом случае проверяет Damon Petrov, если не согласны с его решением, тогда я

Выговорил Кьёки

Житель штата
28 Авг 2023
53
1
Discord
R3dizire
Жалобы в этом случае проверяет Damon Petrov, если не согласны с его решением, тогда я
Просто ты быстро ответил. И я хочу чтобы ты мне заслуженно снял варн. Потому что пока даймон ответит, я просерю шанс на день блата зайти в полицию. Энивей я не отстану с этой жбшкой никогда, просто не хочу апаться на повыхах

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,009
Просто ты быстро ответил. И я хочу чтобы ты мне заслуженно снял варн. Потому что пока даймон ответит, я просерю шанс на день блата зайти в полицию. Энивей я не отстану с этой жбшкой никогда, просто не хочу апаться на повыхах
Ссылку на тему

Выговорил Кьёки

Житель штата
28 Авг 2023
53
1
Discord
R3dizire
Кстати сюда бы я мог и не писать, если бы Оскар откликнулся на мою просьбу решить все в дс. Но ему было все равно, значит будем решать геморно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,009

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,009
Замечательно. Только я играю по законке которая у нас есть. Я что, додумывать должен что «норм » а что нет?
Ну по хорошему вы просто взяли правило, заабузили его, чтобы поймать человека, целенаправленно, не более.

Выговорил Кьёки

Житель штата
28 Авг 2023
53
1
Discord
R3dizire
Ну по хорошему вы просто взяли правило, заабузили его, чтобы поймать человека, целенаправленно, не более.
А у нас это запрещено? Ну добавьте правило «нууу абузить законку нельзя. 50% госников - валите с проекта, у нас тут только фармилам и дмерам место»

Выговорил Кьёки

Житель штата
28 Авг 2023
53
1
Discord
R3dizire

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,009
А у нас это запрещено? Ну добавьте правило «нууу абузить законку нельзя. 50% госников - валите с проекта, у нас тут только фармилам и дмерам место»
Че

это за бредятина. Вам самим не смешно?)))
Вот только мне стримснайп не приписывайте не дай бог
Никто не говорит, что вы виноваты в этой ситуации.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,009
Пусть законку перепишет по нормальному - выдумываете правила на ходу а обычные зубрилы законки теряются в ваших рп-логичных умозаключениях, и хавают варны по приколу
Дело даже не в законке.

Добавил два пункта правил:

1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.

2.18 Весь ассортимент, включая бронежилеты, предоставленный в аммунациях - является легальным, так как покупается при наличии лицензии.

Выговорил Кьёки

Житель штата
28 Авг 2023
53
1
Discord
R3dizire
Извините, но я IC игрок, и ООС правила мне не писаны. К тому же, раз уж решили втоптать меня в грязь, почему Га сразу эти скрины не кинул?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.