Обращение к Lemaire (ПО ВОПРОСАМ ГОС И ФОРУМА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Имя персонажа
Alina Dikkaya
Когда на форум выкатят изменения в законодательстве, которые мы принимаем на конгрессе? Уже сменилось два губернатора, прошло 3 конгресса, скоро уже следующий будет... А смысл, если прошлое ещё не внесли и сложно ориентироваться, искать какие-то недочёты? Начиная с Конгресса от 3 апреля не вносили на форум поправки. Вот всё что мы успели принять за это время:
Конгресс 3 апреля
Конгресс 15 мая
Конгресс 22 мая
С апреля... Уже скоро июль на дворе будет... Неужели за 2.5 месяца нельзя проверить наши поправки и просто отредачить на форуме? Не надо же что-то выдумывать, придумывать, это всё делают конгрессмены. Кураторы уже задавали этот вопрос ГС и Канеки, который, собственно, и занимается форумом, - реакции ноль.

UPD. Пишу сюда, потому что, повторюсь, к ГС и ЗГА уже обращались, не знаю уже куда выше обраться можно.

Последнее редактирование:

Arina Morcy

Active member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
43
124
Discord
chehado#0008
VK
https://vk.com/ch2hado
Поддерживаю.
За столь краткий срок провела 2 конгресса. Все законопроекты незамедлительно были отправлены ГС State'у
Изображение

Изображение

Также, закидывала инфу по конгрессам в каждый отчет.

Изображение

Изображение

Не обвиняю в чем-либо ГС State'а , лишь хотела показать, что доступ к информации по конгрессам был всегда

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Законодательство находится на рассмотрении совместно с новым зГС.
Насчёт редакции - вопрос спорный, большая часть предложенных идей не сильно обдуманны для их введения ввиду противоречия между сопутствующими законами или же их введение не требуется. N-ые поправки незначительны (убрать или добавить медальку, исправить орфографическую ошибку или изменить небольшую трактовку "и-или"), но только малая часть является существенной для ёё введения.
Ввиду начала моей сессии, не даётся возможным сесть и обработать полностью всё законодательство и предложенные темы конгресса учитывая и другие составляющие моменты. Ближе к концу недели завершим рассмотрение всех проектов и опубликуем их в свет.

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Законодательство находится на рассмотрении совместно с новым зГС.
Насчёт редакции - вопрос спорный, большая часть предложенных идей не сильно обдуманны для их введения ввиду противоречия между сопутствующими законами или же их введение не требуется. N-ые поправки незначительны (убрать или добавить медальку, исправить орфографическую ошибку или изменить небольшую трактовку "и-или"), но только малая часть является существенной для ёё введения.
Ввиду начала моей сессии, не даётся возможным сесть и обработать полностью всё законодательство и предложенные темы конгресса учитывая и другие составляющие моменты. Ближе к концу недели завершим рассмотрение всех проектов и опубликуем их в свет.
Буду очень ждать, Костя, спасибо за ответ! :love:❤
Надеюсь ещё на обратную связь, какие изменения посчитали незначительными... Я лично очень жду, потому что полностью переписала закон, а по поводу "только малая часть является существенной для ёё введения" Есть мелочи, которые очень важные, а-ля 22 Статьи УПК...

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Буду очень ждать, Костя, спасибо за ответ! :love:❤
Надеюсь ещё на обратную связь, какие изменения посчитали незначительными... Я лично очень жду, потому что полностью переписала закон, а по поводу "только малая часть является существенной для ёё введения" Есть мелочи, которые очень важные, а-ля 22 Статьи УПК...
Большая часть из законодательства была редактирована вами как трактовка "понятным языком" - в N-ые статьи по своей воле, вы пишите небольшое пояснение с использованием союзов "если, и, или" в чём пополнение статьи не нуждается. Статья написана понятным языком основываясь на ИРЛ трактовки, но вы допускаете небольшие поблажки в данную статью и разбавляете её водой.

Небольшие изменения/редакции - изменение нумерации статей; убрать лишние лица из конституции ввиду противоречия N-ого закона; подредактировать статью; изменить или добавить слово(а) и тд.

Из основных - закон о журналисткой/адвокатской деятельности; пару изменений в УПК.

Реакции: D1KKAYA

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Большая часть из законодательства была редактирована вами как трактовка "понятным языком" - в N-ые статьи по своей воле, вы пишите небольшое пояснение с использованием союзов "если, и, или" в чём пополнение статьи не нуждается. Статья написана понятным языком основываясь на ИРЛ трактовки, но вы допускаете небольшие поблажки в данную статью и разбавляете её водой.

Небольшие изменения/редакции - изменение нумерации статей; убрать лишние лица из конституции ввиду противоречия N-ого закона; подредактировать статью; изменить или добавить слово(а) и тд.

Из основных - закон о журналисткой/адвокатской деятельности; пару изменений в УПК.
Ну тут я немного не согласна... Если бы эти "трактовки и пояснения" были незначительными, то их бы не заметили вовсе. А так, сотрудники сталкиваются с некими недопониманиями. Также, находятся "душнилы", которые докапываются до того, написано там "и" или "или".
Ещё не стоит забывать о целевой аудитории: основной массе игроков 13-18 лет. Не вижу никаких проблем в том, чтоб переписать что-то более понятным языком :)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Ну тут я немного не согласна... Если бы эти "трактовки и пояснения" были незначительными, то их бы не заметили вовсе. А так, сотрудники сталкиваются с некими недопониманиями. Также, находятся "душнилы", которые докапываются до того, написано там "и" или "или".
Ещё не стоит забывать о целевой аудитории: основной массе игроков 13-18 лет. Не вижу никаких проблем в том, чтоб переписать что-то более понятным языком :)
Для этого есть руководство в лице главы каждого из подразделений - зам лидера и лидер соответственно. По всем иным вопросам можно смело обратиться к вашим кураторам, которые и выполняют данную функцию. Если вам не ясна трактовка статьи или вы не знаете в каком случае её можно применить - уточните у куратора или вашего вышестоящего руководства, а вписывать воду в статью, как объяснение - не требуется.

Реакции: D1KKAYA

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Всё выкатили на форум, спасибо
ЗАКРЫТО.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.