Обращение к Lemaire (Со стрима в лесу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Ward

Житель штата
12 Май 2022
19
0
Discord
DimaZ2307#9609
Имя персонажа
Antonio Ward
Логин
AntonioWard
CID персонажа
2WRV
Дата
14 Июл 2022
Время
13:56
Обратная связь
Vk- https://vk.com/badin97
Я пишу обращение со стрима Lemaire от 16.07.2022, я попросил его лично рассмотреть мое обращение, он сказал написать тему, прошу передать руководителю это обращение на рассмотрение.
В связи с этим прошу тему не закрывать.

Уважаемый руководитель проекта, 14.07.22 меня забанили за покупку игровой валюты.

Я не однократно почти каждый день поддерживал ваш проект и покупал валюту за донат официально.
Признаю честно и не буду придумывать истории, однажды я купил валюту в размере 2.000.000.
Я очень хотел купить на сервере машину подороже, и по глупости решил купить валюту не официально. Так как денег не хватало купить официально.

Я всегда пополнял счет только через официальный сайт радмира, делал это регулярно. Тут я оступился, не знаю зачем я это сделал, скупило чувство просто по быстрее купить машину которую хотел.
Поняв что совершил уже потом ошибку, продолжил пополнять счет только через официальные ресурсы.

Не законную покупку я совершил в первый раз за несколько лет игры на вашем проекте, не разу не получал выговоров и банов и тд.

Я понимаю что срок вообще почти не прошел, но прошу вас рассмотреть хотя бы смягчение наказания. Я изложил всю правду в вышеперечисленном.

Просто люди которые покупают за 10кк и выше, дают шансы на разбан и тд. Так же ещё видел что читеров которые софты юзают тоже амнистируют ил сокращают срок.

Уважаемый @Lemaire, прошу вас разбаньте аккаунт дайте выговор или снизьте срок я очень прошу вас, клянусь больше никогда в жизни не буду приобретать валюту на сторонних ресурсах.
Буду как и раньше поддерживать проект только через официальные ресурсы. Я клянусь что я все осознал с первой минуты. Прошу вас сделайте амнистию разбаньте аккаунт, я хочу вернутся к друзьям и продолжить игру. Надеюсь на ваше понимание.

Последнее редактирование:

Antonio_Ward

Житель штата
12 Май 2022
19
0
Discord
DimaZ2307#9609
Амнистия через полгода минимум
Я понимаю, я попросил @Lemaire лично посмотреть обращение, он сказал создать такую тему и он проверит. Хочу услышать его решение.

Я даже нового аккаунта создать не могу, чтобы играть начать((

У людей перед смертной казнью даже есть шанс на помилование и последнию просьбу.
Я верю в человеческую доброту.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
112581

У вас действительно за 2 года было лишь 2 наказания.

Есть несколько развитий ситуации в случае покупки валюты. Есть люди которые не получаются бан, но в случае повторной покупки теряют аккаунт вообще пожизненно. Примерно так и будет с вами. Учитывая отсутствие до этого серьёзных наказаний, что вы действительно систематически поддерживали проект и даже, а в этом июле у вас вообще донаты были чуть ли не каждый день (не понимаю, зачем нужно было всё же покупать валюту). Ну и стоит учитывать ваше чистосердечное признание и раскаяние.

В общем бан я сокращу, вирты изъял. Закрыто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
То есть в случае повторного нарушение бан уже будет пожизенным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.