Обращение к Lemaire и ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Votintsev

Житель штата
1 Дек 2021
20
0
Имя персонажа
Vladislav Votintsev
Здравствуйте! Хотел бы обратиться с просьбой к администрации и руководителю проекта (Lemaire и А+). Проблема началась еще 5 дней назад, на тот период мы (Vladislav Votintsev 636Y и Danil Vais 72VI) состояли в группировке CHERRY (руководитель Kirill Gr 6IZR), Danil Vais был [9], Vladislav Votintsev (я) был [8], два дня назад когда я зашел в игру я увидел, я уже не состою в группировке CHERRY, как оказалось меня исключили, конфликт начался у Danila и Kirilla который заключался в том, что Kirill Gr не хотел отдавать Cyber Danil'у, хотя у них был договор (по ОСС) на данное действие, после чего Danil забрал свой кибертрак и ушел из группировки. Затем он продал его и на вырученные деньги купил группировку, которая вскоре стала моей (название группировки CARMAGEDDON ). В свою очередь руководитель группировки CHERRY (Kirill Gr 6IZR) написал жалобу на кражу кибертрака (что было неправдой). Администрация не стала разбираться в ситуации и без разбора просто онулировала группировку и откинула Danila Vais'а в бан, но после чего на имя ГА поступила амнистия от Danil'a где были доказательства, которые говорили о том, что Kirill Gr обманул администрацию. После рассмотрения данной амнистии ГА(А+) принял решение о разбане Danila Vais и заблокировал Kirill Gr 6IZR на 30 дней (за обман администрации). Но группировку после опровержения доказательств не вернули. В группировки были дорогие вещи и ролс ройс кулинан. Прошу рассмотреть мое обращение, потому что в данной ситуации виновны были не мы. В группировку были вложены большие деньги. И очень обидно сталкиваться с такой несправедливостью. Прошу ГА и Руководителя проекта рассмотреть данную ситуацию поближе и вернуть нам группировку, которую удалили просто так (название группировки CARMAGEDDON ).
Надеюсь вы меня услышите и поймете. С уважением к администрации и руководителю проекта!
Заранее спасибо.
Vladislav Votintsev 636Y

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Мне со слов все равно всю ситуацию не увидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.