Обращение к Lemaire (от байкеров 1 сервера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Имя персонажа
Alexander Strange
Добрый день, Кирилл.
Я пишу от лица байкерского клуба "GIOVANE ANGELS", созданного на 1 сервере 14.06.22. За такой короткий срок мы нашли уже около 40 единомышленников. Каждый день мы проводим по три мотопробега, это вы можете посмотреть по ссылкам. Во время этих пробегов, люди останавливаются и интересуются что это за движение. Всем интересно. Я думаю, что многие устали от тулива в крайме, службы в гос, фармилке в корпе. Наш клуб не привязан к какой-либо организации, в наших рядах есть и крайм и гос. Нам бы хотелось чтобы вы, с командой разработчиков нас услышали.

🚩Хотелось бы видеть добавление байкерских клубов. (Не так как на всем известном проекте). С функциональной респой, просто для того чтобы появляться в одном месте, заброшенных атмосферных мест на карте много, если что могу предоставить скрины примерных мест. В большей степени нам бы хотелось видеть как можно больше самих мотоциклов, так как сейчас на сервере онли спорты, и один харлей, с не очень хорошей моделькой.
🚩Помимо мотоциклов хочется видеть одежду, шлемы и т.д. Еще очень хотелось видеть какую-то антиДБ. Так как сейчас каждый считает, что он играет в боулинг, и не всегда администрация успевает ответить на репорт(хотя они много помогают, спасибо им)
Сейчас у нас есть лидер и ранги в нашем мотоклубе, мы не очередная ГП, которой нужно только тулево, мы занимаемся РП составляющей.

Итог нашего обращения:
1.
Добавление новых моделей мотоциклов, чопперы, кроссовые и спорты.
2. Добавление одежды для мотоциклистов.
3. Пересмотр ДБ системы на мотоцикле.

Вложения

Diro7

Житель штата
5 Мар 2022
3
0
Очень хорошая идея , если будут писать что копия гта 5 рп то идиоты , потому что гта 5 рп копия на реальную жизнь ) а движуха реально интересная и если добавят больше мото то думаю будут многие этому рады. Разработчики хватит выпускать посредственные обновления ни кому одежда и блек джек не нужны , выпустите что ни будь нормальное , а то выпускаете ***ню,и потом ноете что люди переходят на гта 5 рп , добавьте остров кайо перико еще и намутите там че нибудь . И если будете писать что долго и затратно то не нойте тогда что игроки уходят ,сервер только в ваших руках, и вы его медленно всераете , больно смотреть .

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,338
507
Это нужно писать в предложения по улучшению, периодически раздел просматривается и хорошие идеи берутся на заметку.

Реакции: DelfieDiablo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.