Обращение к Lemaire (от байкеров 1 сервера)

Хотели бы видеть такое на Радмире?

• Да

Голосов: 12 75.0%
  • Нет

Голосов: 4 25.0%

• Всего проголосовало
    16

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Приятно видеть сравнение от вас с легендарными клубами ❤, только уже 3 года являюсь частью крупнейшего клуба своего города и никто из товарищей криминалом не занимается. (Iron Tigers MC)

Немного не понятна цель ваших дебатов, предположу что вам стоит просто создать новую тему и предложить что то свое - нежели пытаться дискредитировать чужие темы, добра вам и терпения.
Одна из проблем нашего проекта заключается в массовости организаций. Ввиду того, что этот процесс достаточно серьезно облегчен, только группировок на проекте более 500. Думаю, что корпораций уже в 2-3 раза больше. И это все при онлайне в +-1000 игроков.
По факту мы имеем огромное количество организаций, которые или не функционируют вообще, или имеют в своем составе до 10 человек как максимуму.
Другой проблемой является нежелание игроков понимать ограниченность компьютерной системы, которая не в состоянии на данный момент обеспечить программное обеспечение требуемыми мощностями для проецирования всех возможных жизненных реалий в рамках проекта. Администрация нашла выход из положения и предложила концепцию открытой системы организаций, где каждый имеет возможность воплотить что-то свое.
То есть проект уже имеет то, что вы предлагаете. В мэрии вы в праве создать организацию, которая изначально до покупки криминальных перков является нейтральной.

P.S. Концепция сервера - жизнь в некоем американской штате. Пример из вашего замечательного города не совсем уместен. Если уж так хочется, тогда переходите на проект "Radmir - Мой дом", где как раз реализуют русский проект.

P.S.S. Почему я вступаю в дискуссии в данном разделе? Потому что я считаю, что есть более достойные предложения, которые уже ждут своей реализации достаточно долгое время. К сожалению, разработчики не могут реализовать все и сразу. Тем более, что они ограничены ресурсами системы. А поэтому подобные предложения, не ведущие к какому-либо качественному скачку проекта в развитии, скажем так, нежелательны. Это мое сугубо личное мнение.